Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Упаковка и маркировка макаронной продукции
Макаронные изделия на предприятиях общественного питания и в быту используют для приготовления первых и вторых блюд. Макаронные изделия поступают в торговую сеть в расфасованном и развесном виде. Расфасовывают их в картонные коробки, пакеты из бумаги, целлофана, пленок вместимостью не более 1 кг. Упаковывают развесные и расфасованные изделия в любые виды ящиков массой нетто до 30 кг. Вопросы для повторения: 1. Вставьте пропущенные слова: «Макаронные изделия представляют собой высушенное простое пшеничное тесто, предварительно отформованное в виде ленточек (___________), трубочек (___________, ___________, _____________), нитей (__________________). 2. Вставьте пропущенные слова: «В состав макаронных изделий входят-белки (______), жиры (_______), клетчатка (_________). 3. Вставьте пропущенные слова: «Макаронные изделия подразделяются на группы – Группа А- изделия из _________________сортов пшеницы; Группа Б- изделия из ___________________________сортов пшеницы; В- изделия из______________________________________ пшеничной муки. 4. Выберете правильный ответ. Ленточные макаронные изделия –это: а) вермишель б) лапша в) спираль 5. Выберете правильный ответ. Продолжительность хранения макаронных изделий без добавок: а) 12 месяцев б) 6 месяца в) 24 месяца (стр.85-86 учебник товароведения)
Лекция № 29-30 Практическая работа № 14-15 Тема: Изучение ассортимента макаронных изделий. Определение качества макаронных изделий. Вопросы для повторения: 1. Назовите основное сырье для производства макаронных изделий. 2. Расскажите, как классифицируют макаронные изделия. 3. Назовите, какая пищевая ценность макаронных изделий. 4. Перечислите требования к качеству макаронных изделий. 5. Дайте характеристику фигурным макаронным изделиям. 6. Перечислите условия хранения макаронных изделий. Задание 1. Определите тип и вид образца макаронных изделий. Материально-техническое оснащение: образец изделий, стандарт «Изделия макаронные», штангенциркуль. Date: 2016-02-19; view: 846; Нарушение авторских прав |