Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 14. - Шарлотта, а Шарлотта, - задумчиво обратился Бэкхён к улитке, постучав ноготочком по стеклу





- Шарлотта, а Шарлотта, - задумчиво обратился Бэкхён к улитке, постучав ноготочком по стеклу. Она с перепугу спряталась в свою ракушку, но потом опять показалась на свет. А он всё также продолжил сидеть на корточках рядом со столом, - что мне делать, а?

- С тобой точно всё в порядке? - послышался над ухом голос и Бэк чуть ли не подпрыгнул от неожиданности.

Стоило только Бэкхёну переступить порог комнаты, где находились остальные, как он впечатался носом в рыжика, который всё же решил пойти за Бёном и узнать, всё ли у него нормально. Бэк тогда что-то буркнул в извинение и опять сбежал куда подальше, а точнее в соседнее помещение, оказавшееся кухней.

- Ты меня напугал, - к своему большому удивлению, голос оказался писклявым и шатен тут же прочистил горло, возвращая способность производить нормальные звуки, - да, всё нормально.

- Просто ты так выбежал... два раза... и я подумал, может случилось что, - промямлил Чанёль, который в силу своей воспитанности просто не мог пройти мимо такой смены настроения парнишки.

Чанёль топтался на месте, не зная как закончить разговор, ведь у него всегда были проблемы в общении со сверстниками. Пожевав губу, он тихо извинился и развернувшись на пятках, направился к двери, но в этот момент Бэкхён позвал его.

- Чанёль! - произнёс непонятно зачем Бэк, отвесив себе мысленно подзатыльник, ведь сейчас надо будет что-то сказать или спросить, потому что рыжик уже повернулся и теперь с вопросом в этих больших глазах смотрит на него в упор.

- Это, - замялся шатен, в попыхах придумывая, что бы спросить, - это... кто там выиграл?
Выкрутился Бэкхён, незаметно облегчённо выдыхая.

- Мы, - радостно заулыбался Чанёль, - им нас с тобой не опередить! Не зря тренировались.

"Боже, вот это улыбка" - мелькнуло в голове у застывшего Бэкхёна, но потом он собрался с силами и отвернулся, делая вид, что интересуется как там улиточка ползает, не утонула ли она и постарался как можно радостней ответить:

- Это круто!

- Пойдём, - кивнул Чанёль в сторону комнаты, откуда доносились крики и ругань, - там парни гардероб перебирают, чтобы мини-шорты найти.



Бэкхён кивнул и поднялся, следуя за Чанёлем и наблюдая, как с каждым шагом его кудряшки забавно подпрыгивают.

Он снова задумался и не заметил остановившегося Чанёля и опять вьехал в него носом.
Тот удивлённо посмотрел через плечо и развернувшись, приобнял его и пропихнул вперёд себя.

Первое, что попалось на глаза Чанёлю и Бэкхёну - Джонин в одних семейках.

- Это... Джонин, - начал было Чанёль, но тут он увидел Чондэ, с полнейшим энтузиазмом выбирающего себе подходящие трусы и сразу захлопнул рот.

Как и думалось, шортиков у них не оказалось, а вот сменное бельё, которое было в шкафах на всякий случай в немалом количестве, оказалось вполне подходящим для наказания.

Кенсу сидел на диване и не хотел расставаться со своей одеждой, но Минсок тыкал его пальцем в бок и говорил, что нехорошо идти на попятную после проигрыша.

- Да-да, он прав, Додо! - произнёс появившийся перед ним Джонин и тут же встал в модельную стойку, пытаясь произвести впечатление на него своим голым торсом и волосатыми ножками.

- Пожалуйста, уйди, - пискнул Кенсу прикрывая глаза и как-то пропустил тот момент, когда его схватили и начали внаглую избавлять от рубашки и джинс.

Умилившись трусишкам с попугайчиками, Бэкхён моментально запечатлел на мобильный сию прекрасную картину, которая с покрасневшими щёками барахталась на диване.

- Зачем ты это делаешь? - удивился Чанёль, ведь Кенсу судя по его попыткам прикрыться и послать в Бэкки уничтожающий взгляд, да и парочку не очень хороших словечек вдобавок, был против таких снимков.

- А что? Это же весело, - ответил Бэк, пожав плечами и хихикнул над Кенсу, осознавшим то, что ему сейчас в таком виде надо будет ещё и в магазин идти.

- Но он же против, - возразил Чанёль, но его тут же перебили:

- Боже, да кого это волнует. Чан, я тебе уже говорил, перестань вести себя как мой дедушка!

- Но так не хорошо делать, - попытался возразить Ёль, но Чондэ хлопнул его по спине, намекая на то, чтобы он заткнулся, а сам втянув живот, направился в сторону Минсока.

***
Все те, кто увидел сегодня впервые Бэкхёна, сейчас с удивлением смотрели, как он прошёл мимо них, таща на себе упирающегося Кенсу. Тот брыкался и цеплялся за все косяки, что были у них на пути, но Бэк, кажется, на это даже не обращал внимание и спокойно шёл вперёд.

- Я удивлён, - пробормотал Чанёль, подходя к шатену, пока остальные парни вымаливали разрешить им хотя бы надеть куртки, а то на улице прохладно, ведь время уже близится к вечеру, да и продавщица в магазине, увидев парней в таком виде, может отреагировать не очень адекватно.

- Чему? - повернулся к нему Бэкхён, почему-то опять начав нервничать.

- Ну, ты извини меня конечно, но ты с такой легкостью его вынес... я бы не сказал, что ты... - Чанёль замялся, пытаясь подобрать слова, которые бы не обидели мальчишку.

- Я понял, - улыбнулся Бэк, - это заблуждение всех моих новых друзей.

- О... - замер Чанёль, услышав, что Бэкхён уже причислил его к своим друзьям. Что неимоверно его обрадовало и он опять заулыбался.






Date: 2015-06-06; view: 78; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию