Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кэтрин Хепберн. Питта





 

12 мая 1907, 17.47, Хартфорд, Коннектикут, 72°41 з.д., 41 46' с.ш.

Асцендент 15°23' Весов Солнце 28°28' Овна
Луна 04°57' Тельца Марс 23°14' Стрельца
Меркурий 15°32' Овна Юпитер 16°27' Близнецов
Венера 25°50' Рыб Сатурн 02°14' Рыб
Раху04°15' Рака Кету 04° 15' Козерога

ПЛАНЕТНЫЕ ПЕРИОДЫ

Рождение — Солнце / Сатурн Луна — 18 августа 1909 г.
Марс — 18 августа 1919 г. Раху — 18 августа 1926 г.
Юпитер — 18 августа 1944 г. Сатурн — 18 августа 1960 г.
Меркурий — 18 августа 1979 г. Кету — 18 августа 1996 г.

У Кэтрин Хепберн очень сильный гороскоп, с экзальтированными планетами в шестом (Венера), седьмом (Солнце) и восьмом (Луна) домах. Эта комбинация усиливает асцендент и дает как хорошее здоровье, так и колоссальный жизненный успех.

Экзальтированное Солнце в седьмом доме является основной планетой, аспектирующей асцендент и делающей питту доминирующей в складе личности Кэтрин. Планетный тип определяется Солнцем, что привносит более здоровый аспект питты и гарантирует долгую жизнь. Солнце доминирует в ее личности, чем определяется сильный характер, известный благодаря сыгранным ей ролям.

Юпитер аспектирует асцендент, но делает это из воздушного знака, где капха-влияние минимально. Хозяйка асцендента Венера — в экзальтации в шестом доме, но вместе с Сатурном, вата-планетой. При этом Сатурн аспектирует Луну. Таким образом, присутствуют вторичные вата-характеристики. Раху в десятом доме рано принес Хепберн славу — в 1926 году наступил его период.

Столь сильный Сатурн, будучи раджа йога каракой и основным показателем продолжительности жизни, помог ей прожить долгую жизнь. Как вредитель в шестом доме, доме упачайя, он даровал Кэтрин сильную иммунную систему. Экзальтированная Венера как управитель первого и восьмого домов — двух основных домов, указующих на продолжительность жизни, — является другим фактором ее долголетия. Еще один фактор из этой серии — экзальтированная, устойчивая Луна в Тельце в восьмом доме долголетия. Солнечные типы, как правило, часто бывают одарены долгими летами, так как они несут в себе здоровую сторону элемента огня, который может справиться с различными заболеваниями.

 






Date: 2015-06-05; view: 162; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию