Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Краткий словарик





 

Абстрактные описания – древний вид сокрытия и упаковки большего количества информации в меньшие по объему словесные описания. Для понимания абстрактных описаний, уровень сознания человека, должен как минимум находиться на уровне источника.

Аджиль – вид лакомства. Состоит из поджаренных орехов и семечек тыквы.

Айары – наемные воины. Могут выступать в различных ролях, от охранников до разбойников.

Афа – часть сознания, благодаря которой человек способен производить восприятие мира. Афа наделены все биологические виды, а также энергетические механизмы и организмы. Все афа связаны между собой посредством энергетической связи.

Ахриман – злой дух, воплощение мрака.

Ахунд – человек, получивший духовное образование и имеющий право быть городским учителем.

Аши – дословно «личная тонкая сила». Персональная часть энергии Ши, которую человек может накапливать внутри кувшинов личной силы.

Ашрафи – древняя золотая монета.

Галагель – мифическое животное, выделяющее сильнейший яд.

Гарбацизм – древняя теория всеобщей энергетической связи. В книге рассматривается аспект гарбацизма, как теории обмена знаниями и вид договора между закрытыми традициями, условия которого закреплены силой закона и одобрением умерших предков.

Гармония – абстрактное равновесное положение, в котором нет дуальных делений.

Гармония тела – порядок действий и настройка, приводящие тело в состояние гармонии.

Гармония сознания – порядок действий и настройка, приводящие сознание в состояние гармонии.

Джинны – духи, обитающие в пустыне. Существует возможность их ловить с помощью внимания в предметы силы для особого вида прислуживания.

Дивы – материализованные духи. Могут выступать в различных ролях, от добрых до злых.

Дороги жизни – часть теории гарбацизма, согласно которой жизнь человека представляется в виде дороги с большим количеством дверей или ответвлениями других дорог. Каждая дверь содержит возможность трансформации мира в определенном направлении. Согласно знаниям традиции Мару, открыть нужные двери может помочь высокий уровень гармонии и личной силы, а также связь с лакисами и предками.



Иблис – повелитель злых духов.

Кафар – дословно «колдун». Древняя закрытая традиция, изучающая принципы синергизма и аспекты остановок механизмов и систем человека.

Корур – древняя мера величины богатства. Один корур равен 500 тысяч.

Лакисы – существа энергетического мира. Помогают человеку осуществлять желания в физическом мире в обмен на его внимание.

Личная сила – мера трансформации человека в направлении возможностей энергетического мира. В древних традициях рассматривается как величина плотности энергетического тела или как степень наполненности кувшинов личной силы.

Ман – древняя мера веса, равная приблизительно 10 кг.

Мани – в древних сказаниях выступает в качестве образа волшебного живописца.

Мару – дословно «истина». Древняя закрытая традиция, изучающая принципы синергизма, основы космологии тела и аспекты общения с предками и лакисами.

Меднотелый Исфандияр – имя древнего мифического воина. В древних сказаниях выступает символом неуязвимости.

Нукер – дословно «слуга». В закрытой традиции человек, прислуживающий старшему учителю и находящийся на особых правах ученика.

Ори – часть сознания, благодаря которой человек способен производить интерпретацию мира. По мнению древних людей силы, ори дается человеку при рождении и содержит структуру его шаблонов.

Практика ярких снов – особый вид практики необычных поступков, позволяющий получить контроль над шарами мира снов и открыть на пути силы дверь, ведущую в другие миры. Практика ярких снов строится по принципам гарбацизма.

Предки – умершие кровные родственники. В закрытых традициях предки считаются ближайшими силами. Поскольку предки когда-то жили в физическом мире, то они хорошо знакомы с его структурой и социальным порядком. Через общение с предками устраняются препятствия на дороге жизни.

Путь силы (путь к силе) – особый порядок действий, приводящий к повышению уровня личной силы, гармонии и свободе (от инерции).

Самум – сильный пустынный ветер.

Синергизм – древняя теория, изучающая человека как сложный механизм, стремящийся к гармонии.

Сокровенная информация – вид знаний, не распространяемых открыто. Обычно сокровенная информация передается посредством абстрактных описаний внутри закрытых традиций или посредством гарбацизма. Закрытость сокровенной информации обуславливается необходимостью сохранения целостности знаний, а также оберегает среднего человека от их необдуманного применения.

Томбак – небольшой барабан цилиндрической формы.

Треугольник Света – особая конструкция в энергетическом шаре, которая увязла основанием в шаблонах нижних энергетических каналов среднего человека. Посредством контроля нижних шаблонов происходит поворот треугольника вершиной вниз, что ведет к определенным сверхвозможностям.

Фарсанг – древняя мера длины, равная приблизительно 6 км.



Хаким – древний лекарь.

Харвар – древняя мера веса вьюка одного осла, равная приблизительно 300 кг.

Человеческая форма – паразитическая надстройка над энергетическим шаром, удерживаемая в целостном виде чужеродным сознанием липса. Состоит из шаблонов и описания мира.

Шаблоны – абстрактные конструкции, обычно закрывающие энергетические каналы. Шаблоны представляют собой привычки и модели поведения, существующие за счет эмоций.

Шербет – сладкий прохладительный напиток. Состоит обычно из воды и фруктовых соков.

Ши – дословно «тонкая сила». Всеобъемлющая первопричинная сила, заполняющая пустоту всего сущего изнутри, начиная от пространства между планетами в космосе и заканчивая пространством между мирами пэри внутри клеток биологических видов. Ши служит источником энергетических линий.

Ши-Янтар – дословно «картина энергии» или «картина мира». Особое изображение, наделенное мистической силой в отношении возможностей человека. В ходе длительного созерцания изображения производится переворот Энергетического Креста и поворот Треугольника Света. В книге описан один из открытых вариантов начертания (Шри-Янтра).

Энергетический Змей – энергетический механизм. Посредник между энергетическим каналом, нервным сплетением и особым органом, пространственно или абстрактно расположенными в одной области.

Энергетический Дракон – особый энергетический механизм. Дома Голубого, Красного и Белого Дракона служат кувшинами личной силы. Дом Черного Дракона расположен в центре Земли.

Энергетические каналы – особые конструкции энергетического шара. Главная функция – трансформация энергии. Основные энергетические каналы связывают тела между собой. У среднего человека большинство энергетических каналов обычно закрыто шаблонами.

Энергетический Крест – особая конструкция, фундамент энергетического шара. Состоит из четырех взаимосвязанных точек тела: Огненный Змей, Голубой Змей и центры ладоней. Переворот Энергетического Креста приводит к сверхвозможностям, в том числе к целительным способностям.

Энергетический код – наименьшие описательные конструкции энергетического мира.

Энергетические линии – мельчайшие конструкции энергетического мира, состоящие из энергетического кода. Иногда энергетические линии выступают в качестве энергетической стороны ДНК.

Энергетические матрицы – особые объединения энергетических конструкций, упорядоченные по предназначению и настройке для выполнения одних задач.

Энергетические механизмы – особые конструкции энергетического мира, не имеющие осознания и состоящие из энергетических линий.

Энергетические организмы – особые конструкции энергетического мира, наделенные особым видом осознания.

Энергетические программы – особые конструкции энергетического мира, состоящие из энергетического кода, содержащего описания работы энергетических механизмов и организмов.

Энергетическое тело – особый двойник физического тела, находящийся в энергетическом мире. Имеет многоуровневую матричную структуру. Связано с физическим телом посредством энергетических каналов. При сдвиге сознания в один из уровней (тел энергетических каналов) энергетического тела, возможно восприятие других миров.

Энергетический шар – особая энергетическая матрица, в которой собраны энергетические конструкции представителя (биологического) вида.

 






Date: 2015-06-05; view: 77; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию