Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Телец‑ребенок





 

Вы не сможете лишь вынуждать ребенка‑Тельца делать что‑нибудь такое, чего он делать не хочет. И для этого имеется достаточно веская причина – недаром же из них вырастают… Быки! На лице этого чудо‑ребенка написаны безмятежность и спокойствие, это наименее импульсивный из всех знаков Зодиака. Но если они упрутся, то втолковать им что‑либо бесполезно, их упрямство почти невыносимо. Единственный способ обойти их упрямство пролегает через логику и любовь. Уступив вашим доводам, Телец полезет ласкаться, поскольку они обожают, когда их ласкают, балуют и вообще проявляют всяческие «телячьи нежности».

Крепкий, эмоционально устойчивый и атлетически сложенный малыш‑Телец кажется более развитым, чем средний ребенок. Спокойные и веселые, они не отличаются раздражительностью. Отмеченные зрелостью, выглядящие старше своих лет, они ненавидят, когда им уделяют слишком много внимания. Они обычно хорошо ведут себя (или так, как им кажется следует вести себя хорошо) и намного более счастливы в своем собственном мире, чем многие их сверстники.

Будучи очень чувствительным знаком, ребенок‑Телец чутко воспринимает гармоничные цвета и звуки. Семейные разногласия нарушают их умственное равновесие. Именно поэтому в годы становления личности для Тельца важно, чтобы жизнь в семействе протекала гармонично. Мудрый родитель начнет как можно раньше обучать своего маленького Тельца музыке и пению.

Методичный, практический и трудолюбивый Телец – прирожденный лидер. Он имеет обостренное чувство справедливости и твердые моральные принципы. Он будет всегда готов к урокам в школе, и вы будете испытывать за него чувство гордости.

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как Фред Астор, Гарри Купер, Оливер Кромвель, Бинг Кросби, Сальвадор Дали, королева Елизавета Вторая, Генри Фонда, Зигмунд Фрейд, Одри Хепберн, Иегуди Менухин, Бертран Расселл, Шекспир, Барбра Стрейзанд, Ширли Темпл, Гарри Трумен, Орсон Уэллс.

 








Date: 2015-06-05; view: 315; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию