Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире до готовности, после чего опустить в холодную воду, очистить от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Для заправки подготовить лимонную цедру и лимонный сок. Ингредиенты соединить, добавить растительное масло, соль и сахар. Все тщательно перемешать и взбить венчиком. Нарезанный картофель залить лимонной заправкой, а затем – смесью сливок и майонеза. Полученную массу аккуратно перемешать, переложить в салатник и перед подачей к столу густо посыпать нашинкованным шнитт‑луком.
Картофель печеный со шнитт‑луком и чесноком
Ингредиенты
1 кг картофеля, 200 г шнитт‑лука, 20 г зубчиков чеснока, 40 г сливочного масла, 20 г зелени укропа и кинзы, молотый черный перец, соль.
Способ приготовления
Картофель очистить, тщательно вымыть под струей проточной воды, затем обсушить с помощью салфетки и выложить на дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Поверх картофеля выложить мелко нарезанные листья шнитт‑лука, зубчики чеснока и кусочки сливочного масла. Все присыпать солью и молотым перцем, поместить в духовку и запекать в течение 40 минут при температуре 180–200 °C. Перед подачей к столу печеный картофель посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы.
Заправка салатная из пахты с уксусом и шнитт‑луком
Ингредиенты
300 мл пахты, 100 г шнитт‑лука, 20 мл уксуса, 20 г майонеза, молотый белый перец, соль.
Способ приготовления
Зеленые листья шнитт‑лука вымыть в проточной воде, после чего слегка обсушить салфеткой и мелко нашинковать. Луковую массу соединить с пахтой, майонезом и уксусом, добавить соль и молотый перец, хорошо перемешать. Заправку можно использовать в качестве добавки к мясным, рыбным и овощным салатам.
Омлет с зелеными листьями шнитт‑лука и репчатого лука
Date: 2015-06-05; view: 403; Нарушение авторских прав |