Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ингредиенты. 400 г бульона (ухи), 100 г стерляди, 3 г сливочного масла, 5 г моркови, 1/5 лимона, зелень (любая), черный перец горошком





 

400 г бульона (ухи), 100 г стерляди, 3 г сливочного масла, 5 г моркови, 1/5 лимона, зелень (любая), черный перец горошком, соль.

 

Способ приготовления

 

Стерлядь очистить, выпотрошить и промыть. Соскоблить ножом с кожи слизь, протереть рыбу салфеткой, ошпарить кипятком и через 20–30 секунд промыть холодной водой. В кастрюлю с ухой положить куски стерляди, перец горошком и варить 10–15 минут. Образующуюся пену удалять, оставляя блестки жира.

Если жира на поверхности ухи мало, нужно измельченную на терке морковь спассеровать на масле и влить несколько капель этого масла в уху. Из готовой стерляди удалить хрящи.

В тарелку положить кусок стерляди, налить уху и отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Отдельно также подать кулебяку или расстегай с рыбой.

 

Уха стерляжья с печенью налима

 

 

Ингредиенты

 

400 г бульона, 100 г стерляди, 25 г печени налима, 5 г моркови, 3 г сливочного масла, 1/8 лимона, зелень (любая), черный перец горошком, соль.

 

Способ приготовления

 

Эту уху надо готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

 

Уха из осетровых рыб

 

 

Ингредиенты

 

400 г рыбного бульона, 100 г рыбы (любой), 5 г моркови, 3 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

 

Способ приготовления

 

Осетрину разделать на звенья, ошпарить и на резать. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать. Уху варить так же, как из стерляди.

 

Суп из осетрины по‑волжски

 

 

Ингредиенты

 

1 ½ кг осетровой головизны, 1 кг осетрины, 150 г репчатого лука, 300 г помидоров, 10 г черного перца горошком, 2 лавровых листа, 10 г зелени петрушки, 10 г зелени укропа, 50 г риса, 2 желтка, 100 г сметаны, соль.

 







Date: 2015-06-05; view: 398; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию