Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сладкий или соленый хрустящий хлеб





 

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 4 ч. ложки сливочного масла, сахар или соль.

Способ приготовления Яйца взбивают в миксере и доливают молоко. В зависимости от того, каким будет хлеб – соленым или сладким, добавляют в смесь соль или сахар, обмакивают в нее куски хлеба и прогревают в смазанной маслом емкости в микроволновой печи при максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переворачивают кусочки хлеба и прогревают еще 1,5 минуты.

 

Пицца

 

Пицца – одно из самых распространенных блюд. Считается, что пицца – чисто итальянское изобретение. Однако еще в древности викинги употребляли в пищу печеные лепешки с мясом и овощами, а греки добавляли к ним маслины. Вместе с тем современный вид пицца получила именно в Италии, в Неаполе. Местными поварами был создан специальный кодекс, в котором был описан рецепт приготовления настоящей неаполитанской пиццы.

Пицца считается подходящим блюдом для фуршетного стола. Она появилась на территории нашей страны сравнительно недавно и сразу же завоевала особую популярность. В состав пиццы входят разнообразные продукты: сосиски, колбаса, грибы, мясо, овощи и фрукты.

К столу данное блюдо подают, нарезав порционными кусками.

 

Пицца «Аппетитная»

 

Ингредиенты

1/2 стакана муки, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 помидора, 1 ч. ложка дрожжей, 2 ст. ложки тертого сыра, 10 шпрот.

Способ приготовления

Мелко нарезают лук и в течение 2 минут жарят его на сливочном масле до размягчения. Отдельно нагревают (1 – 2 минуты) нарезанные помидоры и дают им отстояться.

Дрожжи распускают в теплом молоке и смешивают с мукой и сливочным маслом. Замешивают некрутое тесто и раскатывают его в виде небольшого пласта.

Выкладывают тесто в форму и запекают в микроволновой печи при средней мощности в течение 5 – 6 минут. Затем выкладывают на готовое тесто размягченный лук, помидоры, посыпают сыром, сверху кладут шпроты. Ставят пиццу в микроволновую печь и при максимальной мощности прогревают 2,5 – 3,5 минуты до появления румяной корочки.

 







Date: 2015-06-05; view: 378; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию