Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Воздушный творожник
Ингредиенты для "Воздушный творожник":
- Ваниль (1/2 стручка ванили или 1/2 ч.ложки ванильного экстракта)
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог — 750 г
- Яйцо (мелкое, если яйца крупные, достаточно 6 шт.) — 7 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 185 г
- Сахар — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Крупа манная (Семолина от "Мистраль") — 75 г
Рецепт "Воздушный творожник":
| Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.
|
| Сливочное масло достать из холодильника и пару часов подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало совершенно мягким. 175 граммов размягченного сливочного масла взбивать на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, ваниль, цедру и лимонный сок (всего 2 столовые ложки), до получения гладкой однородной массы.
|
| Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца (каждый раз очень тщательно взбивая).
|
| Уменьшить скорость и небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
|
| Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
|
| Смазать оставшимся маслом форму для выпечки (d 22 см и с достаточно высокими бортиками), выложить в нее творожную массу и разровнять.
|
| Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Корочка должна стать румяной. Готовый творожник остудить, присыпать сахарной пудрой.
|
Date: 2015-06-05; view: 401; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|