Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кесадилья со свининой
Ингредиенты: Свиная вырезка – 300 гр. Лук – 1 шт. Сыр чеддер – 200 гр. Помидор – 1 шт. Кетчуп – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Лепешки тортильяс – 4 шт. Соль, перец.
Приготовление: Мясо промыть, обсушить и порезать на тонкие брусочки. Лук почистить и порезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. На чистой, сухой, раскаленной сковороде обжарить мясо в течение 3 – 4 минут. С помидора снять кожицу и удалить семечки, размять мякоть помидора в пюре. Перемешать томатное пюре с луком и кетчупом, посолить и поперчить. Добавить овощи к мясу, перемешать и готовить минуты 2 – 3. На крупной терке натереть сыр (можно использовать пармезан или гауду). Большую сковороду поставить на средний огонь, положить на нее одну лепешку тортильяс. Посыпать лепешку ¼ частью сыра и выложить половину начинки. Сверху посыпать еще одной частью сыра и накрыть лепешкой тортильяс. После перевернуть кесадилью и готовить минуты 2. Готовую кесадилью со свининой порезать и подавать.
Приятного аппетита!
Пирожки «БОМБОЧКИ»
Ингредиенты: Мука — 3 ст. Вода — 1 ст. Растительное масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Помидоры — 5 шт. Брынза — 200 гр. Чеснок — 2 зуб. Соль, специи.
Приготовление: Порезать помидоры кружочками. Размять брынзу вилкой, добавить мелко порезанный чеснок, добавить и порезанную зелень и перемешать. В горячей воде размешать сахар и соль, добавить растительное масло, и постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 1 час. Разделить тесто на 2 равные части, раскатать их. На тесто разложить кружочки помидора не ближе чем на 4 см друг от друга. На помидор выложить смесь брынзы с чесноком. Накрыть вторым пластом теста. Стаканом подходящего диаметра аккуратно вырезать кружки по контурам каждого кружочка помидора. Края кружков зажать. Жарить получившиеся пирожки на растительном масле с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Date: 2015-06-05; view: 367; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|