Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кесадилья со свининой





Ингредиенты:
Свиная вырезка – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр чеддер – 200 гр.
Помидор – 1 шт.
Кетчуп – 1 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Лепешки тортильяс – 4 шт.
Соль, перец.

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить и порезать на тонкие брусочки.
Лук почистить и порезать маленькими кубиками.
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.
На чистой, сухой, раскаленной сковороде обжарить мясо в течение 3 – 4 минут.
С помидора снять кожицу и удалить семечки, размять мякоть помидора в пюре.
Перемешать томатное пюре с луком и кетчупом, посолить и поперчить.
Добавить овощи к мясу, перемешать и готовить минуты 2 – 3.
На крупной терке натереть сыр (можно использовать пармезан или гауду).
Большую сковороду поставить на средний огонь, положить на нее одну лепешку тортильяс.
Посыпать лепешку ¼ частью сыра и выложить половину начинки.
Сверху посыпать еще одной частью сыра и накрыть лепешкой тортильяс.
После перевернуть кесадилью и готовить минуты 2.
Готовую кесадилью со свининой порезать и подавать.

Приятного аппетита!

 

 

Пирожки «БОМБОЧКИ»

Ингредиенты:
Мука — 3 ст.
Вода — 1 ст.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Помидоры — 5 шт.
Брынза — 200 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, специи.

Приготовление:
Порезать помидоры кружочками.
Размять брынзу вилкой, добавить мелко порезанный чеснок, добавить и порезанную зелень и перемешать.
В горячей воде размешать сахар и соль, добавить растительное масло, и постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 1 час.
Разделить тесто на 2 равные части, раскатать их.
На тесто разложить кружочки помидора не ближе чем на 4 см друг от друга. На помидор выложить смесь брынзы с чесноком.
Накрыть вторым пластом теста. Стаканом подходящего диаметра аккуратно вырезать кружки по контурам каждого кружочка помидора. Края кружков зажать.
Жарить получившиеся пирожки на растительном масле с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

 







Date: 2015-06-05; view: 367; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию