Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Идеальные сырники к завтраку





Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 150 гр.
Мука – 2 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление:
Творог протереть через сито. Яйцо взбить и смешать с творогом.
Добавить сахар и соль к творожной массе.
Намочив руки водой сформировать небольшие шарики, около 10 — 13 штук.
Обвалять творожные шарики в муке и слегка их приплюснуть.
Сковороду поставить на средний огонь и хорошенько разогреть ее. Влить растительное масло.
Выложить сырники в сковороду и готовить около 2 – 3 минут, до появления золотистой корочки.
Перевернуть сырники, накрыть сковороду крышкой и готовить еще несколько минут, до появления золотистого цвета.
Тарелку выложить бумажным полотенцем и разложить на нее сырники.

Приятного аппетита!

 

Бисквитный торт со сливочным кремом и вареньем (без яиц)

Ингредиенты:

Для бисквита:
• 200 мл йогурта без добавок
• 100 мл растительного масла
• 150 г сахара
• пакетик ванильного сахара
• 200 мл молока
• 300 г муки
• 3 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
• 5-6 ст. л. джема (в данном случае использовался клубничный джем)
• 100 г сахарной пудры
• 80 г сливочного масла
• 2 ст. л. молока

Приготовление:

1. Приготовить бисквит. В миске миксером взбить йогурт, оба сахара и масло.
2. Просеять в миску муку с разрыхлителем.
3. Влить молоко и все тщательно перемешать.
4. Затем все взбить: взбивать ложкой примерно 1 минуту.
5. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и вылить в нее тесто.
6. Духовку разогреть заранее до 190°С и выпекать бисквит минут 30.
7. Готовый бисквит остудить и затем разрезать на 2 коржа.
8. Приготовить крем. Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить молоко и еще раз взбить. Намазать кремом один корж. Сверху намазать джемом. Накрыть вторым коржом и посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

 







Date: 2015-06-05; view: 328; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию