Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Позвольте мне приступить к строительству небольшого круглого жилого дома





 

Прежде всего, я принимаю решение относительно местоположения своего жилища и о том, какого диаметра дом я хочу иметь.

Вторая стадия: с помощью своего разума и намерения созидать, я начинаю вполне конкретно визуализировать форму сооружения, которое я хочу построить. Если я буду недостаточно конкретен, если моя визуализация будет небрежной, у меня не получится то, на что я рассчитываю. Помните, что я использую энергию своего ума и сердца для создания того, что я хочу. Материалом, который я использую в своём уме, является кристаллическая субстанция. Теперь я начинаю ментально визуализировать, как я кладу каждый камень в нужном месте и в правильном порядке и хочу, чтобы готовый продукт проявился в точном соответствии с проектом. На данной стадии это всё ещё проект, пока не заполненный и не принявший плотную форму. Поверьте, я могу сделать это очень быстро. Поскольку мы живём в зоне без времени, не имеет значения, сколько потребуется времени. В вашем времени это займёт у меня не более получаса.

Третья стадия: когда полностью удовлетворён проектом своего нового кристаллического дома и чувствую, что моё сердце переполнено радостью в связи с этим новым творением, я перехожу к следующему шагу. Теперь пора наполнить каждый камень более интенсивным кристаллическим светом и придать ему большую плотность. По мере того как я продолжаю активно фокусироваться на своём творении, очертания каждого камня наполняются изливаемыми мною светом и любовью. Когда этот процесс завершён, я продолжаю фокусироваться на сгущении света, из которого созданы камни, пока они не достигнут требуемой непрозрачности.

И вот, дорогие друзья, кристаллическая структура жилища, наконец, завершена. Она готова для того, чтобы быть отделанной любым желаемым образом и украшенной так, как вы захотите. Если вы удерживаете достаточно света и любви в своём сознании, любые виды манифестации становятся лёгким и совершенно естественным делом. Теперь переходите к своим текущим делам в Любви и Благодарности за всё, что имеете, и творите заново и в красоте тот стиль жизни, к которому вы так долго стремились.



Все вы способны на это, если верите в свои способности.

 

Пожалуйста, имейте в виду…

 

Пожалуйста, имейте в виду, что всё, что мы сейчас объяснили, существует в вибрации пятого измерения. Оно не столь физично, как ваше, и не обладает тем типом физической плотности, к которому вы привыкли в своём мире третьего измерения. Если бы вы появились здесь в вашем нынешнем состоянии, почти никто из вас, обитающих на поверхности Земли, не смог бы ничего воспринять или увидеть на нашем уровне физической субстанции. Мы воспринимаем свою физическую природу как такую же реальность, какой вы воспринимаете свою собственную. Однако она представляет такой уровень физичности, который настолько исполнен света, что мы более не испытываем какого-либо рода ограничений. Наше измерение не может быть видимо и воспринимаемо для вашего нынешнего состояния сознания и уровня духовного пробуждения. Пусть это вас не обескураживает; ваши сознание и пробуждение будут эволюционировать. Когда вы шире раскроете свои сердца и продвинетесь на пути к божественному единению, всё будет открыто вашему осознанию. В своём нынешнем физическом воплощении вы будете усваивать и проявлять всё больше и больше собственной божественности. Верьте, что завеса скоро начнет подниматься для всех тех, кто стремится к конечному воссоединению и занят духовной работой, необходимой для достижения этого уровня эволюции.

 

Как обслуживаются туннели между подземными городами и городами внутренней Земли?

 

Туннели между подземными городами, городами срединной и внутренней Земли не нуждаются в особом обслуживании, поскольку были изначально построены так, чтобы не нуждаться в этом. Время от времени некоторые туннели могут получить незначительные повреждения в случае серьёзных землетрясений или извержений вулканов на поверхности Земли. Однако, при нашей продвинутой технологии, мы легко устраняем проблемы совместными усилиями. Повреждение туннелей – весьма редкое событие. Используемая нами технология является общей для всех цивилизаций внутренней стороны Земли.

 

Регулярно ли встречаются ваши руководители?

 

Да, у нас часто проводятся консультативные встречи с руководителями различных цивилизаций на внутренней стороне Земли. Мы все относимся друг к другу очень дружелюбно и с любовью. Между нами никогда не бывает борьбы за власть. Безусловная любовь – наше неизменное основное правило. Главная цель наших встреч – обсуждение поиска оптимальных и наиболее эффективных способов сотрудничества на благо коллектива. Мы обсуждаем свои торговые отношения. У нас нет денежной системы, и все мы просто делимся друг с другом избытками товаров и продуктов питания. Мы также обсуждаем способы помощи обитателям поверхности Земли в их эволюции духовных начинаний.

 

Какова роль Шамбалы, её происхождение, способ правления



и её основная задача в настоящее время и в будущем?

 

Шамбала уже очень давно не является городом на физическом плане. В настоящее время она удерживает вибрации пятого, шестого и седьмого измерения. Она всё ещё существует на эфирном плане. Это, по существу, эфирная штаб-квартира для всей планеты, обитель Саната Кумары и его помощников. Хотя сейчас Санат Кумара официально вернулся на Венеру, он всё ещё сохраняет фокус в Шамбале и помогает нашей планете. Гора Шаста, Ритрит Ройал Тетон в Вайоминге и Шамбала являются основными местами, где обитает, встречается и проводит свои конклавы духовная иерархия нашей планеты. Шамбала и другие вышеупомянутые места удерживают постоянный фокус духовного правления для этой планеты. Разумеется, в разных местах нашей планеты имеются и другие важные эфирные фокусы.

 






Date: 2015-05-23; view: 189; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию