Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Третий уровень





Этот уровень целиком посвящён нашим гидропонным садам. Все наши пищевые продукты выращиваются примерно на семи акрах земли и обеспечивают весьма разнообразную, интересную и забавную диету. Наши методы садоводства столь эффективны, что семь акров земли удовлетворяют все наши потребности. Мы в изобилии производим огромное разнообразие пищевых продуктов, чтобы накормить полтора миллиона человек и обеспечить их крепкими, здоровыми и не стареющими телами.

 

Хочу, чтобы вы осознали, что мы действительно питаемся, но, как существа пятого измерения, нам нет нужды питаться, как это делаете вы. Мы едим только в том случае и тогда, когда мы хотим, и манифестируем то, что хотим. По плотности наша пища и близко не напоминает вашу. Хоть она и обладает субстанцией, вкусом, цветом и формой, на вашем уровне третьего измерения она считалась бы эфирной пищей.

 

Наши гидропонные сады способны давать урожай непрерывно. Мы можем выращивать пищу гораздо быстрее, используя продвинутую гидропонную технологию. Мы используем очень мало земли, много воды и не пользуемся вашими химикатами. Наша пища полностью органическая и несёт самые высокие вибрации. Наш способ земледелия не нуждается в использовании удобрений и не истощает почву. Мы не добавляем минералов в воду для растений. У нас урожаи повышаются ускоряются огромными вибрациями света, энергии и любви Телоса. Это магия нашего сознания пятого измерения, которую вы откроете, скорее всего, в этом десятилетии или в начале следующего.

 

Четвёртый уровень

На этом уровне имеются некоторые гидропонные и производственные предприятия, а также значительная природная территория, отведенная под парковый ландшафт с небольшими озёрами и фонтанами.

 






Date: 2015-05-23; view: 191; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию