Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пояснительная записка. Старооскольский кооперативный техникумСтр 1 из 3Следующая ⇒
Белгородский ОПС Старооскольский кооперативный техникум РАБОЧАЯ ПРОГРАММА дисциплины «Технологическая практика по профилю специальности для получения профессии кондитер (III-IV разряда)» Для специальности Технология продукции общественного питания
Рассмотрена и одобрена на заседании Составлена в соответствии с цикловой комиссии товароведных и Государственными требованиями технологических дисциплин к минимуму содержания и уровню Протокол № ____ подготовки выпускника по От «» ___________ _____ год специальности 260502 Технология Председатель цикловой комиссии продукции общественного питания _________________Е.H. Сюзяева Зам. директора по УР ___________Л.Ю. Мелихова 2004 год «» ___________ _____ год Автор: _______________________В.В. Юрова Рецензенты: __________________Н.Н. Халапян __________________Н.Ю. Кузьмичева
Структура рабочей программы учебной дисциплины «Технологическая практика по профилю специальности» - Пояснительная записка; - Тематический план; - - Содержание учебной дисциплины; - Перечень литературы и средств обучения.
Пояснительная записка Программа производственной практики по специальности 260502 Технология продукции общественного питания тесно связана с теоретическим обучением и устанавливает дидактически обоснованную последовательность развития у студентов профессиональных умений и навыков в соответствии с профилем деятельности специалиста. Данная программа - это развернутый на основе межпредметных связей план профессиональной подготовки рабочей профессии кондитер. Технологическая практика по профилю специальности предусматривает совершенствование профессиональных навыков студентов по приготовлению и оформлению мучных кондитерских изделий, расширение и углубление знаний, полученных студентами при изучении специальных предметов. Студенты приобщаются к самостоятельному выполнению на рабочих местах производственных заданий. Квалификационная практика проводится на предприятиях общественного питания, использующих прогрессивные методы организации труда и имеющих квалифицированный персонал для руководства практикой. В процессе производственной практики студент ежедневно заполняет дневник-отчет о проделанной работе, делает выводы и предложения. Руководитель практики ежедневно проверяет содержание записей, подписывает дневник. По окончанию практики дневник-отчет заверяется подписью руководителя практики и печатью, составляется производственная характеристика студента, в которой оцениваются его деловые качества. Дополняют дневник-отчет приложения: технологические карты, наряд-заказ, схемы, таблицы, документы отчетности. По итогам практики студенты сдают квалификационный экзамен на присвоение квалификации кондитер III или IV разряда.
Содержание учебной дисциплины «Технологическая практика по профилю специальности для получения профессии кондитер (III-IV разряда)» Date: 2015-04-23; view: 389; Нарушение авторских прав |