Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Пояснительная записка. Старооскольский кооперативный техникум





Белгородский ОПС

Старооскольский кооперативный техникум

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

дисциплины «Технологическая практика по профилю специальности

для получения профессии кондитер (III-IV разряда)»

Для специальности

Технология продукции общественного питания

 

 

Рассмотрена и одобрена на заседании Составлена в соответствии с цикловой комиссии товароведных и Государственными требованиями технологических дисциплин к минимуму содержания и уровню

Протокол № ____ подготовки выпускника по

От « » ___________ _____год специальности 260502 Технология Председатель цикловой комиссии продукции общественного питания

_________________Е.H. Сюзяева Зам. директора по УР

___________Л.Ю. Мелихова 2004 год

« » ___________ _____год

Автор: _______________________В.В. Юрова

Рецензенты: __________________Н.Н. Халапян

__________________Н.Ю. Кузьмичева

 

 

Структура

рабочей программы учебной дисциплины «Технологическая практика по профилю специальности»

- Пояснительная записка;

- Тематический план; -

- Содержание учебной дисциплины;

- Перечень литературы и средств обучения.

 

Пояснительная записка

Программа производственной практики по специальности 260502 Технология продукции общественного питания тесно связана с теоретическим обучением и устанавливает дидактически обоснованную последовательность развития у студентов профессиональных умений и навыков в соответствии с профилем деятельности специалиста. Данная программа - это развернутый на основе межпредметных связей план профессиональной подготовки рабочей профессии кондитер.

Технологическая практика по профилю специальности предусматривает совершенствование профессиональных навыков студентов по приготовлению и оформлению мучных кондитерских изделий, расширение и углубление знаний, полученных студентами при изучении специальных предметов.

Студенты приобщаются к самостоятельному выполнению на рабочих местах производственных заданий.



Квалификационная практика проводится на предприятиях общественного питания, использующих прогрессивные методы организации труда и имеющих квалифицированный персонал для руководства практикой.

В процессе производственной практики студент ежедневно заполняет дневник-отчет о проделанной работе, делает выводы и предложения.

Руководитель практики ежедневно проверяет содержание записей, подписывает дневник. По окончанию практики дневник-отчет заверяется подписью руководителя практики и печатью, составляется производственная характеристика студента, в которой оцениваются его деловые качества. Дополняют дневник-отчет приложения: технологические карты, наряд-заказ, схемы, таблицы, документы отчетности.

По итогам практики студенты сдают квалификационный экзамен на присвоение квалификации кондитер III или IV разряда.

 


 

Содержание учебной дисциплины

«Технологическая практика по профилю специальности для получения профессии кондитер (III-IV разряда)»








Date: 2015-04-23; view: 255; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию