Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 5. Проведение публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки





Статья 21. Общие положения о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки

1.Публичные слушания по вопросам землепользования и застройки проводятся с целью соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

2.Публичные слушания проводятся в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, законодательством Вологодской области о градостроительной деятельности, Уставом муниципального образования, настоящими Правилами и другими нормативными правовыми актами.

 

 

3.Порядок организации и проведения публичных слушаний по проектам градостроительных решений определяется уставом муниципального образования и муниципальными правовыми актами с учетом положений, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации.

4.На публичные слушания по проектам градостроительных решений в обязательном порядке выносятся:

- проект Генерального плана, а также проект внесения изменений в Генеральный план;

- проект Правил землепользования и застройки, а также проект внесения изменений в Правила;

- проекты планировки территорий и проекты межевания территорий, а также проекты внесения изменений в них;

- предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства на территории муниципального образования Югское;

- предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории муниципального образования Югское.

5.Заключение о результатах публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки подлежит официальному опубликованию в газете «Сельская новь» и размещению на официальном сайте Череповецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

 






Date: 2015-05-23; view: 379; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию