Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сирота или сын





"В предыдущих главах мы увидели несколько библей­ских стихов, которые говорят о «сынах» и «сынов­стве», в то время как «дочери» не упоминаются потому, что в библейские времена только сыны получали наследство. Мы знаем сегодня, что во Христе нет любимчиков; в Духе «нет мужеского пола, ни женского» (см. Гал.3:28). Если ты дочь и от недостатка упоминаний о «дочерях» чувствуешь себя незначительной, ничего - твой день придет. На про­тяжении всей вечности всех мужчин, которые во Христе, будут называть Невестой Христовой. В итоге, все придет в равновесие. Итак, для краткости в этой главе мы будем употреблять слово «сыны» в обобщающем значении, также включающем в себя и дочерей.

Ранее мы много говорили о сиротском духе и духе сынов­ства и о том, как каждый из нас должен перейти от состо­яния сироты, закрывшего свое сердце для любви, к тому, чтобы быть сынами и дочерями, уверенными в любви Бога Отца и способными принимать и отдавать любовь другим. Только осуществив этот переход, мы сможем войти в то наследие, которое Бог Отец приготовил для нас и которое по праву принадлежит нам, как сонаследникам со Христом.

Кто-то может спросить: «Но как я могу знать, является ли мое сердце сердцем сироты или сердцем сына? Как я могу распознать разницу? По каким признакам?» Это хоро­шие и важные вопросы, потому что распознавание и при­знание наличия у себя сиротского сердца является первым шагом на пути принятия сыновства. В этой короткой главе я хочу подчеркнуть 20 основных отличий между духом сиротства и духом сыновства. Эти отличия можно также найти в Приложении А.

Когда вы будете просматривать эти отличительные признаки, поразмыслите над ними внимательно в прелом­лении к своей собственной жизни и спросите себя: «Что из этого относится ко мне?» Может быть, вы обнаружите, что в некоторых областях у вас сердце сироты, а в некоторых - сердце сына.






Date: 2015-05-23; view: 143; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию