Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тяжести на духе





 

Дух нуждается в состоянии полной свободы. Он должен быть всегда легким, словно парить на воздухе; только так жизнь может расти и работа выполняться. Христианину надо понять, какие тяжести лежат на его духе. Иногда он чувствует его под давлением, как будто сотни пудов положили на него и они раздавливают его.

Он не может отыскать смысла для такого нагружения, которое обычно внезапно наваливается на него. Это совершается врагом для того, чтобы обеспокоить его дух, лишить его радости и легкости и для того, чтобы сделать его неспособным взаимодействовать со Святым Духом. Если верующий не признает источник этой тяжести и значения давления на дух, то он не может постоянно иметь с ним связь и хранить свой дух в нормальном состоянии.

Верующий может быть озадачен таким чувством, воспринимая его как естественное или нечто случайное. Он, следовательно, может отнестись небрежно к нему и позволить своему духу встать под пресс. Как часто он начинает работать, не придавая внимания тяжести и часто давая почву врагу делать свои трюки над собою. Много раз он считается пригодным для Бога, но вместо этого бессилен исполнять Божию работу, потому что он внутри несет тяжесть. Сознание своего духа становится очень тупым в такой подавленности. Это показывает как сатана и его злые духи фокусируют свои атаки на то, чтобы повесить тяжесть на дух верующего.

К сожалению, дитя Божие часто не осведомлено об источнике тяжести как о сатанинском; и даже если он осведомлен, то не может противостоять.

С этим грузом на духе христианин приближается к поражению. Если он встретился с этим утром и не разделается с этим сразу, то переживания поражения будут сопровождать его целый день. Свободный дух есть основа победы. Для того, что бороться с сатаной и жить Божией жизнью, мы должны обладать духом, свободным от тяжести. Когда он угнетен, христианин теряет свою силу различения и естественно теряет истинное Божие водительство. Когда дух угнетен, то разум не может работать должным образом. Все приходит к остановке или все идет вкось.



Это одно из самых больших следствий, связанное с тяжестью или подавленностью духа. Не занимайте позицию безразличия, потому что если вы проявите его, то вы потерпите поражение. Тяжесть будет становиться все тяжелее и тяжелее и если она не будет свержена, то она станет частью вашей жизни. Всякая горечь и едкость в духовных отношениях замедляет ваше духовное восхождение. Если вы не устраните тяжесть первый раз, то она легче придет во второй. Путь удержать ее состоит в том, чтобы остановить ее работу однажды, установить свою волю против этой тяжести и напрягать свой дух в противостоянии ей. Иногда вы можете вслух высказать слова против нее; в других случаях вы будете противостоять ей в молитве.

Также необходимо разобраться с причиной такой тяжести, потому что гнет груза будет оставаться до тех пор, пока не будет разрешена причина. К противостоянию работе врага должна раскрываться причина, стоящая за этой работой. Если это будет успешно, то вы отвоюете место, которое прежде было уступлено врагу.

Если вы имеете силу различать, то вы увидите эту причину вашего поражения взаимодействия с Богом в определенное время в определенном отношении, в котором враг достиг в вас место сокрушить вас этой тяжестью. Потерянная земля может быть отвоевана. Если мы противимся врагу обнаружением причины его работы, то он убежит.

 








Date: 2015-05-22; view: 317; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию