Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







День 9. 27.03.14. Куско. Саксауаман






Выезжаем из гор в город Куско. Мы посетим бывшую столицу империи Инков. Считается, что первоначально Куско был построен в форме ягуара. Над величественными террасами возвышаются фрагменты кольцевой структуры под названием Муйюкмарка. Саксауаман на языке кечуа означает "гордый сокол". Священное место для древних церемоний. Этот город был построен с видом на "пупок" Куско. Крепость состоит из трех террасированных стен, которые, по преданиям, представляют «зубы Ягуара». У Вас будет возможность отправиться в прогулочный тур по городу и посетить базарчики по самым выгодным ценам перед поездкой на Мачу Пикчу.

 

Долина Куско - один из центров лемурийской циклопической цивилизации в Андах

Всем вышеуказанным условиям циклопических построек отвечают руины в центральных Андах, в частности в городе Куско. Центральные Анды были самым восточным отрогом континента Лемурии. Можно также привести цитату из Тайной Доктрины Е.П.Блаватской, в которой говорится, что великанские постройки в перуанских Андах относятся к лемурийцам: "Древнейшие останки развалин циклопических сооружений все были произведением последних суб-рас лемурийцев; и потому оккультист не выражает удивления, узнав, что каменные останки, найденные капитаном Куком на небольшом куске Земли, называемом Островом Пасхи, были "очень похожи на стены Храма Пачакамак или же на развалины Тиа-Хуанако в Перу", также, что они были великанского характера"".








Date: 2015-05-22; view: 315; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию