Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







День 1. 19.03.14 Прилет в Лиму





Духовный тур в Перу на священную землю Инков, с посещением Мачу-Пикчу!

Это не просто тур, это духовное путешествие и исцеление.

Вы сможете вобрать в себя священную мудрость инков. Помедитировать в храмах, построенных несколько тысячелетий тому назад, принять участие в древнейших церемониях инков, которые проводились для избранных, для становления супер-инками.

Почувствуете великолепие самого себя, влюбитесь в самого себя!

Представьте, как вы вдыхаете в себя мистический воздух на огромных высотах Анд. Ваш дух воспарит, когда вы познакомитесь с одним из самых прекрасных и священных мест на Земле. Пройдитесь по той земле, где жили древние инки. Предки народов Анд все еще живут в настоящем «Раю под Солнцем», где все еще царствует сердце мастеров. Вы посетите священные места и энергетические порталы Кристального Города – Мачу-Пикчу, а также примите участие в древнейших церемониях.

Мы приглашаем Вас окунуться в иную реальность. В измерение, которое можно увидеть своими глазами и ощутить на себе физически. Перуанский портал открыт, и при помощи хранителей этого портала и древней мудрости Ауйяски мы перенесемся в другое измерение, которое принимало участие в создании нашего Земного плана. Это только для сильных и храбрых духовных искателей! Преодолевать границы физической реальности доступно не всем.

Шаманический напиток аяуаска проникает глубоко, как в физическое тело, так и в эмоциональное, ментальное и духовное. Он очищает их и выравнивает, исцеляет дисбалансы и отсутствие гармонии с нашими Высшими Я и духовными наставниками-учителями. Независимо от того, направлено ли Ваше путешествие на исцеление хронического заболевания или на эволюцию Вашего восприятия, или же на очищение блоков в Вашем энергетическом поле и нервной системе, этот опыт будет оживляющим, разъясняющим и дарящим мир Вашей душе. Один из впечатляющих аспектов аяуаски - это индивидуальность каждого сеанса в соответствии с Вашим уровнем развития, эволюции и жизненным урокам. Исцеление аяуаской происходит согласно Вашим индивидуальным нуждам и поставленным целям.



Во время каждого сеанса Вы сможете ощутить и познакомиться со своей истинной связью с Матерью Землей, Вселенной и другими существами, живущими вокруг нас. Если Перуанский портал зовет Вас, то мы ждем Вас!

День 1. 19.03.14 Прилет в Лиму.


Прилет участников тура из разных городов России в Лиму – столицу Перу.
Сбор всех вечером и размещение в отеле для отдыха.

День 2. 20.03.14 Лима – Куско

Рано утром мы отправляемся в полет в древнюю столицу Перу – город Куско (1час). Оформление в гостинице и отдых – просто отдыхаем. Адаптация к высоте (Кускр находится на 3360м над уровнем моря).

Рекомендации: Акклиматизация необходима. Первые часы пребывания в городе не делать сильных физических усилий; пища должна быть легкой для быстрого пищеварения и нужно пить чай из листьев растения коки (mate de coca), чтобы избежать горной болезни.

Прогулка по городу и осмотр достопримечательностей:

Кафедральный собор, церковь «Компания Иисуса» (церковь иезуитского ордена), монастырь Санто Доминго, старый район народных умельцев и людей искусства – Баррио Сан Блас / Barrio de San Blas, крепость Пука-Пукара и Тамбомачай.

 








Date: 2015-05-22; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию