Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мировой порядок стран Оси





Тоталитарный порядок должен исчезнуть, так как он противоречит духовной перспективе. Мировой порядок, предусмотренный Гитлером, основан на подчинении слабого господству сверх-Германии, он разрешает малым нациям продолжать существование постольку, поскольку они могут служить потребностям Германии. Меньшим державам Оси разрешено существовать только потому, что они полезны для Германии: Италия предоставила ей свободу действий в Средиземноморье; Япония занимается проблемами Азии, которая слишком велика для одной Германии. Смысл этого порядка в том, что вся лучшая промышленная и сельскохозяйственная продукция должна направляться в Германию, а малым нациям может остаться ненужный остаток. При этом порядке образование будет контролироваться господствующей сверхрасой. Все области знания будут подчинены прославлению Германии. Она будет изображаться семенем всей мировой славы и безжалостным спасителем человечества. Будет делаться акцент на прелестях войны, борьбы и физической силе, и будут развиваться эти, так сказать, достойные восхищения задачи человеческого духа, с тем чтобы вырастить расу людей, в которых не останется места для таких “женственных” ценностей, как любящая доброта и мудрое уважение к другим.

Я хочу обратить ваше внимание на доктрину, преподносимую сейчас немецкой молодежи. Сила права. Немцы принадлежат к расе сверхлюдей. Все прочие расы – низшие. Только избранной аристократии можно позволить привилегию образования и правления. Массы – не более чем скот, и существуют они лишь для того, чтобы быть рабами высшей расы. Война для мужчин – то же, что деторождение для женщин. Война – естественный процесс и потому всегда права. Все источники существования должны контролироваться Германией, и, следовательно, даже те страны, которые сейчас сохраняют нейтралитет, должны быть приведены в сферу влияния Германии. Тоталитарные державы будут доминировать в мировой экономической системе и контролировать весь импорт и экспорт. Уровень жизни в обоих полушариях будет понижен; все будет направлено на благо Германии; прочие нации в расчет не принимаются. Христианское учение и христианская этика должны быть уничтожены, так как Германия рассматривает христианство и его божественного Основателя как женственные и слабые, подчеркивающие мягкие качества человеческой природы и ответственные за упадок всех наций, кроме германской. С христианством необходимо покончить, так как оно основано на еврейских источниках; господству Христа должен быть положен конец, так как правильно только господство силы.



Мировой порядок, предусмотренный державами Оси, не оставляет места для прав индивида; у него нет никакой свободы, кроме как служить государству. Не предусматривается никакой свободы мысли и совести, все будет решать государство – частные лица лишаются права на собственное мнение. Людей будут привлекать к службе государству как рабов.

Таков порядок, который державы Оси собираются навязать миру, как о том свидетельствуют их собственные заявления. Одного проникновения в истинную природу нынешнего кризиса, решимости видеть факты в истинном свете и бесстрашия достаточно, чтобы победить Гитлера. Это победоносное бесстрашие должно основываться на признании духовных ценностей, на вере в Бога и здравом смысле с его решимостью обеспечить безопасность, правильные человеческие отношения и свободу.

Люди должны немедленно взглянуть в лицо фактам. Они должны осознать сущность мирового порядка, который Гитлер собирается им навязать, а также то, что ожидает человечество в случае победы стран Оси. Очень важно уберечь детей от этого нависшего над ними зла и от того ложного образования, которое будет им навязано, если тоталитарные державы удержат Европу под своим контролем. Та культура, которая интенсивно насаждалась среди немецкой молодежи в течение последних двадцати, лет доказала свою эффективность в формировании их ментальной позиции. Эти парни, которые катят свои танки по странам Европы и летают над ней, воюя против женщин и детей, – продукт определенной системы образования и, следовательно, жертвы зла. Детей Германии, а также детей других стран необходимо спасти от того будущего, которое готовит для них Гитлер; женщин Германии, равно как и женщин других стран, необходимо спасти от страха; население Германии необходимо спасти от зла гитлеровского правления. Союзные нации сознают эту задачу. Но не допустите здесь ошибки. Немцы так же дороги сердцу человечества, Богу, Христу и всем правильно мыслящим людям, как и любые другие народы. Немцев следует так же освободить от Гитлера, как и поляков, евреев, чехов и другие порабощенные народы. Сражаясь за свободу, союзные нации и нейтральные страны должны сохранять дух доброй воли, даже прибегая к силе, единственному средству борьбы, понятному тоталитарным державам.

 








Date: 2015-05-22; view: 256; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию