Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Записывайте измененный опыт так, как если бы он происходил прямо сейчас





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Недостаточно просто понять, что должно быть иначе в опыте, который вы изменяете.

Для того, чтобы получить настоящую пользу от этого процесса, необходимо записать новый измененный опыт так, как если бы он происходил прямо сейчас (шаг номер 12 процесса).

Шаг 12 особенно важен. Это та часть процесса, где проще всего допустить ошибку.

Ошибка под названием "Ложная десятка"

Очень просто сказать, что опыт 10 из 10, даже когда опыт не идеален.

Это обычно случается, когда практикующий смотрит на свой опыт и меняет в нем один травматический элемент.

В такой ситуации, частая ошибка - оценить новый опыт на 10 из 10, так как мы сравниваем его с изначальным травматическим опытом.

Другая причина "ложной десятки" иногда заключается в восприятии опыта в каком-то определенном контексте.

Например, если практикующий работает с опытом очень раннего вставания, и если он заменит его на то, чтобы спать столько, сколько ему захочется, то результат ему может показаться очень даже хорошим.

И он хороший, но только в контексте того, что он может спать столько, сколько захочет или не захочет (что может выглядеть, как главная тема этого опыта, на первый взгляд).

Так как самая проблемная часть опыта изменена, он может легко пренебречь тем фактом, что он не зарабатывает достаточно денег, или что его отношения с девушкой полны напряжения.

В то время как эти элементы могут сделать процесс вставания менее идеальным для него.

Все эти элементы являются частями его опыта, и когда он описывает измененный опыт, он обнаружит, что опыт с просыпанием не был бы идеальным (10 из 10) даже если бы он поспал подольше.

Записывайте ответы, когда вы работаете сами с собой

Это очень важно, когда вы делаете этот процесс для себя.

Записывание ответов действительно важно для того, чтобы процесс эффективно работал, когда вы делаете его для себя.

Любой процесс (терапия и т.п.) - это, как правило, действие для двух человек.

Один из них (терапевт или процессор) выполняет роль проводника, который управляет процессом.

Второй человек (процессируемый или пациент) находится глубоко в процессе, исследуя содержание своего разума. И он перепроживает различные проблемные моменты.

Так как процессируемый изучает опыт, который обычно неприятный или даже болезненный, ему, как правило, требуется процессор или проводник для процесса.

По этой причине в том случае, если вы делаете процесс для себя, вам необходимо "установить его на автопилот".

Вы можете сделать это, записывая все ваши ответы. В этом случае вы заменяете процессора с помощью листа бумаги, где все ваши ответы записываются.

Когда вы застреваете где-то внутри процесса, все что вам необходимо сделать, это еще раз взглянуть на вашу последнюю запись, и продолжить с того момента.

И поверьте мне, в некоторых процессах вы непременно застрянете или отвлечетесь на что-то.

Иногда, процесс будет очень эмоциональным, и иногда вы будет отвлекаться на различные мысли, когда у вас будут сильные озарения.

Так что доверьтесь мне в этом. Если вы хотите, чтобы процесс ТМО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ работал для вас идеально, записывайте все ваши ответы.

Вывод:

В этом процессе вы обнаружите ваш личный внутренний конфликт, связанный с вашей целью с большой легкостью. Так как любая конфликтная мысль или ощущение по поводу нее неизбежно влияет на ваши ощущения по поводу результата.

Когда вы распознаете проблемные ощущения, связанные с вашей целью, и негативные результаты, по поводу которых вы беспокоитесь, вашим следующим шагом будет обнаружение конкретного опыта, который показывает вам, что этот результат случится (или может случиться). Когда вы сделаете ТМО на опыте, который вы обнаружили таким образом, вы уничтожите корень негативного ощущения, с которым вы начали работать.

И конечный результат такого процесса будет невероятным. Вам не придется начинать работать над целью, как человек, который пережил неудачу в прошлом в подобном проекте. После изменения негативного опыта, связанного с целью, у вас будет противоположный эффект. Используя ТМО на вашем негативном опыте, вы создаете прошлый опыт, который дает вам необходимые ресурсы. По этой причине вы будете действовать более успешно и эффективно, когда будете достигать цели.








Date: 2015-05-22; view: 456; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию