Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Княжества





Следующую функцию внутри бесовской иерархии выполняют «княжества» или, как их часто называют, «территориальные духи». Они нисколько не сильнее, не больше, не злее, чем другие духи в царстве тьмы. Они необязательно должны иметь еще четыре головы или еще десять глаз. Это просто существа с широкой областью влияния в царстве сатаны.

Для того, чтобы понять слово «княжество», разберем само слово «князь». «Князь» – это вождь с определенным титулом, суффикс «еств» привносит в значение слова как географический, так и демографический аспекты. География изучает регионы земли, а демография – формирования групп людей в обществе. Термин «княжество» вскрывает наиболее важный аспект в подходе сатаны к делам на нашей планете. Сатана распределяет свои войска врассыпную. Они не кружат хаотически по планете, сталкиваясь друг с другом.

Царство Тьмы – это прекрасно отлаженная военная машина. У сатаны есть определенный план сражения для каждой географической области и для каждой группы людей. Его планы для Индии отличаются от его намерений в отношении Нью-Йорка. Для бездомных детей Колумбии у него своя стратегия, для проституток Амстердама своя. Особые силы направлены против особых регионов и особых групп людей.

Как любой хороший генерал, сатана имеет хорошие карты, на которых чертит план сражения. Он видит мир, разбитый на сегменты. Он видит империи, страны, регионы, города, округи, районы. Он учитывает плотность городского и сельского населения. Он хорошо знаком с расами, национальностями, племенами, кланами и даже семьями. Сатана изучает языковые группы, диалекты, культурное наследие и этническое происхождение. Он знает о любом обществе, организации или клубе. Сатана знает свое поле битвы. Он знает своего врага и хорошо подготовился к сражению.








Date: 2015-05-22; view: 350; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию