Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ложь отвержена





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Обретя спасение, человек помещает себя под свет Божий и потом обнаруживает, что часто в прошлом он принимал ложь от злых духов, которые вызывали его падения в то состояние, в котором он сейчас находит себя. Иногда он принимает неправильную позицию или действие по причине неправильного понимания Божией истины, веруя в ложь врага. Например, неправильно понимая взаимоотношения между Богом и человеком, он небрежно может веровать, что Бог раздает Свои мысли ему непосредственно. Потому он пассивно ждет и медлит, а затем принимает те, что считает за Божии. И поэтому злые духи так успешны в своей подделке и способны наделять его часто неисчислимыми похожими мыслями. Или в другом случае, принимая то, что внушает враг относительно его здоровья или других вещей, в которые он вовлечен, он находит состояние своего тела и связанных с ним отношений становящимися точно такими, о которых ему было сказано. Злые духи, к примеру, могут вложить в разум человеку определенные вещи, которые могут случиться с ним. Если он не будет противиться или же бесспорно примет это внушение, он вскоре найдет, что назначенное ему злыми духами, неизменно случается с ним.

Испытывая самого себя, дитя Божие раскроет многие неприятности, слабости, болезненности и другие подобные феномены в своей жизни сегодня, которые прямо или посредственно стали результатом того, что он принял ложь, данную ему в прошлом злыми духами. Они вызваны либо прямой верой в ложь или склонностью непрямо верить позже в нее. Чтобы сохранить свою свободу христианин должен переживать Божий свет, который есть Его истина. Так как прежде он потерял место, веря в ложь, то теперь ему надо восстановить место отвержением всякой лжи. Как свет рассеивает тьму, так и истина разрушает ложь. Святой должен искать принятия всякой истины по отношению к нему, Богу и злым духам. Ему надо заплатить цену за обладание этими истинами. Ему надо сердечно молиться, чтобы получить свет для рассмотрения своего точного положения (истину) и узнать где он был обманут и потому страдал. А затем ему надо тщательно исследовать все физические и окружающие его страдания. Откуда у каждой из них есть свойство сопротивляться? Что провоцирует эти неприятности; не от веры ли в сатанинскую ложь или принятия неправильного действия через принятие какой-либо лжи? Ему надо проследить источник и затем тихо и молитвенно ждать просвещения от света Божьего.

Дьяволу отвратителен свет и истина, потому что они удаляют место его деятельности. Всякое слово истины должно бороться за разум верующего. Злые духи пытаются предотвратить его от света о своих кознях.

Они даже пытаются отказаться от особого феномена, который есть результат их лжи. Их принцип действия всегда в том, чтобы "для них не воссиял свет..."( дословно "не дать им увидеть свет"). Христианину должно быть очень бдительным в познании истины относительно всего. Истина значит даже в самом маленьком ее истинном смысле. И даже если он будет беспомощен в уклонении от врага, его примыкание к истине вынудит последнего убраться. Верующий минимумом своей воли может провозглашать, что он хочет истину и что он хочет знать и подчиняться ей. Молитвой и выбором воли ему надо противостоять всякой сатанинской лжи какую бы форму она не принимала: мысль ли, воображение или аргумент. Так поступая, Святому Духу предоставлена возможность вести его помраченный разум к свету Божией истины. В практическом опыте верующий иногда может проводить месяцы перед распознанием сатанинской лжи. Прежде всего он противится своей волей всякому месту злых духов и затем свергает одну за другой ложь, в которую в начале верил и теперь перестает верить. Таким путем он постепенно восстанавливает территорию, которую уступил. Он не будет верить ни в малейшей степени тому, что говорят злые духи. Так они потеряют свою власть.

 







Date: 2015-05-22; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию