Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Задание. Прочитайте методические рекомендацииСтр 1 из 3Следующая ⇒
Прочитайте методические рекомендации. Заполните таблицу.
На занятиях по изучению раздела «Кулинария» учащиеся в соответствии со школьной программой приобретают умения и навыки приготовления различных блюд. Учащихся знакомят с элементами научных основ рационального питания, со свойствами и питательной ценностью пищевых продуктов, с инструментами и приспособлениями, используемыми при обработке продуктов питания, с предприятиями общественного питания и пищевой промышленности, отдельными профессиями работников этих предприятий. Задача учителя - привить учащимся практические трудовые навыки приготовления пищи, умения правильно пользоваться инструментами и приспособлениями, нагревательными приборами, соблюдая правила безопасности труда, научить сервировать стол, правильно пользоваться столовыми приборами. Большое внимание должно уделяться бережному, экономному отношению к продуктам питания при приготовлении пищи.
Date: 2015-04-23; view: 409; Нарушение авторских прав |