Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Постгипнотические установки на сон





Подберите несколько действий, которые ассоциируются у вас с подготовкой ко сну и могут служить постгипнотическими сигналами. Например:

«Я замечаю, что, когда я чищу на ночь зубы, я одновременно очищаю свой ум от тревог, забот и напряжений.

«Я снимаю халат и вешаю его на крючок. Мне кажется, что к нему прилепились все мои проблемы, беспокойства и дневные хлопоты. Вот они висят, как ярлыки, своя бумажка для каждой неприятности. Шрифт такой мелкий, что ничего не разобрать, но ярлыков так много, что я ощущаю тяжесть халата. Вместе с ним я сбрасываю все то, что мешает мне спать. Халат висит в шкафу, а вместе с ним и мои заботы. Пусть все подождет до утра, а сейчас я спокойно усну.»

Можете придумать свои ассоциации, когда взбиваете подушку, расчесываете волосы, гасите свет, и т.д. Выделите 10»12 минут вечером, чтобы во время транса перебрать в уме все тревожащие вас дела и мысли и оставить их на время так же, как на ночь вы снимаете халат.

Используйте мягкие, ненавязчивые внушения, они позволят временно отстраниться от беспокойных мыслей, но не выбрасывать их из головы насовсем. Проявите творческий подход и придумайте свои образные способы избавиться от назойливых мыслей, например, запустите их в небо в виде цветных воздушных шариков.

Поскольку внушения не слишком конкретны, в них нет противоречивых суждений, которые могли бы сбить с толку ваше подсознание и вызвать его сопротивление. Вы не приказываете, а лишь предлагаете на выбор ряд возможностей.

Естественно, любой человек предпочтет ночью спать, а не мучиться от бессонницы, поэтому ваша подсознательная воля готова принять внушения, тем более сформулированные в такой обтекаемой манере.

Поначалу занимайтесь самогипнозом три-четыре раза в день. На первых порах вы можете предварительно записать свои внушения на магнитофон или в дневник и пользоваться пленкой или записями во время сеанса.








Date: 2015-05-22; view: 315; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию