Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самогипноз и активная фаза болезни





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Конечно, легче предотвратить обострение, чем воздействовать на болезнь, когда она в активной фазе и ваши нервы напряжены до предела.

Во-первых, постарайтесь снять напряжение. Внушайте себе, что приступ «дело временное и он скоро пройдет, ведь проходят же грипп и насморк.

Или представьте, как воюет с вирусом ваша иммунная система, как полчища белых кровяных телец набрасываются на вирус, точно так же, как птицы, сбиваясь в стаю, нападают на обидчика.

Или вообразите, как защитные силы вашего организма, лимфоциты и белые тельца, плотно окружили вирус, и он оказался словно в капсуле из нержавеющей стали.

Или представьте, что пораженный участок «это свежевспаханная земля, куда тучами спускаются птицы (лимфоциты) и выклевывают червяков-вирусов.

Вот что во время приступа представляет себе Мари:

«Океан всегда имел для меня притягательную силу. Вот я и решила: пусть он притянет к себе мой герпес. Я прихожу на берег и стою, наблюдая за птицами в небе и глядя на волны прибоя, затем закрываю глаза и вхожу в транс.

«Я представляю, как каждая приливная волна омывает меня и, отхлынув, уносит с собой вирусы туда, где им будет лучше. Я воображаю, как они радуются, выбравшись из меня, у меня им живется не так славно, как в океане, и они бегут из моего тела с каждой отливной волной».

Приступы у Мари редки и длятся не более недели.

Если вы подверглись контакту с носителем вируса герпеса, даже при отсутствии у вас его симптомов, используйте для профилактики метод защитного биофильтра.

«Я представляю, как вокруг моего тела и внутри него работает очистная фильтровальная система. Она пропускает внутрь только то, что нужно для здорового функционирования моего организма. Этот биофильтр задерживает все вредные вирусы и бактерии».

Как говорили античные философы, «нет ни одной болезни, которая не была бы связана с разумом». Лечение от неизлечимого скорее всего заключено в нас самих.

 

Правильное питание «путь к здоровью

Ваше питание должно быть сбалансированным. Чтобы укрепить иммунную систему, обратите внимание на витамины и прочие полезные добавки. Посоветуйтесь с лечащим врачом, чего конкретно не хватает вашему организму.

Больше всего укрепляют иммунную систему витамины А, В1, В6, С и аминокислоты (цистеин, орнитин, пантотеин и др.).







Date: 2015-05-22; view: 364; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию