Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Когда тело становится плохим слушателем, и в чём это выражается?





Тело не слышит хорошую музыку, и начинает слушать плохую, к которой быстро привыкает. За примером здесь лучше отправиться в лес и поискать полумёртвые деревья. Их стволы становятся прибежищем муравьёв, древесина гниёт и разлагается, открытая для вредителей и неблагоприятных условий.

То же происходит с телом, если оно получает мёртвую пищу. Организму приходится тратить на неё свою собственную жизненную силу, чтобы усвоить полученный продукт. Постепенно организм изнашивается, большую часть жизни занимаясь оживлением мёртвой еды. По мере увядания всё хуже работают органы человека, и тело его стремительно старится, становясь безпомощным и вялым.

Когда один мужчина пытается воспользоваться другим мужчиной, чтобы зачать ребёнка, у него это не получается. Так же у него не получается извлечь из мёртвой пищи жизненную силу для развития жизни в своём теле. Поскольку в мёртвой пище уже нет жизненной силы. Она была там перед тем, как попасть на сковородку, и вышла из неё, когда туда попала. И то и другое не может дать новой жизни, поскольку назначение иное. И вот он пробует… пробует… Не получается, но… уже понравилось.

Сколько срубленное дерево пролежит в земле, пока не сгниёт окончательно? Гораздо меньше, чем простоит живое. Ведь гнить в земле или тянуться к солнцу — не одно и тоже.

Чем больше жизни в пище, тем лучше она для живых. Поскольку живая пища защищает живое тело. Благодаря ей здоровое всегда цветёт. Цветёт в юности — поэтому гибкое, цветёт в зрелости — поэтому сильное и цветёт в старости — поэтому уравновешенное. В каждом возрасте тела заключён особый смысл. Но больное вянет всегда. Вянет в юности — поэтому слабое, вянет в зрелости — поэтому уставшее и вянет в старости — поэтому немощное.

Сравнивая уравновешенное и немощное, мы сравниваем созревшее и сопревшее тело. И цветение, и увядание выражается различно. Это зависит от качества получаемой пищи. Как есть чистая и менее чистая пища, так есть менее грязная и грязная.








Date: 2015-05-22; view: 285; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию