Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Письменной – экзаменационной работы





Цикловой методической комиссией установлены требования к оформлению письменных – экзаменационных работ.

1. Объём письменной – экзаменационной работы должен быть не менее 7 страниц печатного текста, выполненных на листах формата А-4;

2. Титульный лист оформляется по образцу и содержит: наименование учредителя, наименование организации, вид документа, тему, фамилию и инициалы автора, затем фамилию и инициалы руководителя (приложение 1);

3. После титульного листа следует рецензия (отзыв) (приложение 4), которая не нумеруется, затем содержание (на котором проставляется номер) с указанием номеров страниц, с которых начинаются разделы и подразделы работы (приложение 2);

Содержание письменной – экзаменационной работы

Содержание работы Пояснения
Содержание Включает наименование разделов и подразделов, с указанием номеров страниц, с которых они начинаются.
Введение Дать характеристику базы практики. Сформулировать цели и задачи работы.
Основная часть 1. Характеристика блюд и кондитерского изделия (согласно последовательности в меню)
Заключение Предложения по улучшению работы предприятия
Список используемых источников Привести список использованных при работе литературных и других источников.
Приложения 1. Товароведная характеристика основного используемого сырья для приготовления блюда. (Рассмотреть ассортимент видов сырья, входящих в блюдо, их пищевую ценность и требования к качеству). 2. Технологическая карта приготовления блюда Разработать технологическую карту (ТК) на блюдо или кулинарное (кондитерское) изделие, соответствующее разрабатываемой теме, строго руководствуясь Сборником рецептур (технология приготовления, требования к качеству, схема приготовления). 3. Санитарные требования 4. Безопасные приёмы труда






Date: 2015-04-23; view: 385; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию