Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Духовная Разминка





Решайтесь на выбор своей жизненной цели

Преданность жизненной цели играет весьма важную роль. Она абсолютно необходима для того, чтобы вы приступили к ее выбору прямо сейчас. Ваша жизненная мечта вовсе не должна быть окончательной или неотвратимой. Действительно важно, что вы решились посвятить себя цели, которая, как вы знаете, принесет пользу и вам, и другим людям. Со временем ваш опыт возрастет и вы сможете подкорректировать цель с учетом своих новых особенностей.

Ни в коем случае не бойтесь кого-либо копировать. Если вы хотите начать с того же, с чего начал Исаак Ньютон или любой другой великий человек, упоминаемьгй в книге «Могущество Духовного Интеллекта» смело заимствуйте их идеи.

После того как вы выбрали себе большую мечту и жизненное предназначение, а также дали обязательство быть преданными им, следует тут же записать их на отдельном листе бумаги и повторять самому себе, в идеале — пять раз в день каждое такое повторение будет усиливать вашу преданность своей мечте и увеличит вероятность достижения успеха.

Владейте своей жизненной мечтой как собственностью

Окончательно определившись с выбором своей жизненной мечты, помните, что она ваша и только ваша. Эта мечта похожа на особенный подарок, который преподнесла вам Вселенная, — вроде сверхстимулирующей таблетки или какого-то супервитамина, который дает вам невероятную энергию и придает вашей жизни позитивную направленность.

Последующее четверостишие из стихотворения Уильяма Хенли*, цитируемое Мартином Бутом в его книге «Индустрия душ», будет служить вам постоянным идеальным напоминанием:

Неважно, сколь узки врата передо мною

И как накажут, коль я согрешил.

Я сам хозяин над своей судьбою,

Я лично — капитан своей души.








Date: 2015-05-22; view: 285; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию