Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ГАЙВЕРЫ





Оля 22.12.2000

ГАЙВЕРЫ – сознание. Название в древности: Гайморы или Гайомы, означает Наивысший, Наилучший. Самая ценная энергия и тонкая в Сверхсознании. Подобная энергия и в безааровом узле. А СНЖ – центр активизации мозга (оно должно само по себе работать).

Структуры сами производят энергетический и информационный обмен при помощи заданной идеи. Знания приходят в виде образов, идей, снов, фантазий. А каждый реализует это в своих структурах, на сколько развито осознание. Ваша цель – к Свободе. И вы идёте многомерными и многоликими существами.

Можно питаться за счёт манипуры, но будешь больше привязан к ней. Раз есть материальная пища, значит не нужно настраиваться на манипуру. Пока есть возможность содержать материальное тело за счёт мира, не надо тратить свою энергию.

 

РАСФИКСИРОВАННЫЙ ОБЪЁМНЫЙ ВЗГЛЯД. ОСОЗНАННЫЙ ОБЪЁМ

 

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОСЧИК СОЗНАНИЯ

23.12.2000

Вектор тела– линия движения вверх, вниз, в стороны, куда направишь, там и будет главное развитие.

●Если хочешь дальности пути - настраиваешься на сердце.

●На голове - нарабатываются только высшие планы без поддержки низших.

●В манипуре - нарабатываются срединные миры.

●Зелёное осознание (под манипурой) - ты бесформенный, всеобщего правого развития.

ОГНЕННЫЙ ЦЕНТР – огненно-оранжевый, ниже воли в районе лобка, ты сам превращаешься в это пламя, можешь разжигать другие энергетические центры в окружающем пространстве через это состояние.

Забирает часть энергии на своё развитие: оно вбирает в себя всё, что оно проводит. Центральное, ближе к левому - самостоятельный центр; помогает преодолеть время и пространство, у кого нет формы. Если развиты воля, манипура, сердце, голова, ноги, то пройти к Свободе можно.

Работать с 1700 до 1900.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕНОСЧИК СОЗНАНИЯ ВДОЛЬ ВЕКТОРА ТЕЛА (УПС) – переносит информацию в любую часть тела, накапливает немного в себе.

УПС: голубоватое с серебряными искрами – перенесённое внутрь сознание правого развития, наработали. Его место под манипурой, возле позвоночника; можно перемещать не дальше туловища. В другие места нежелательно.



● В свадхистане – нарабатывается безграничная воля. Можно оставить центром, можно распространить по всему телу; лучше центром. Мощное развитие внутренних сил, даёт полное освобождение от оков разума. Можно дальше продвигаться в развитии, потому что это новый источник энергии.

● Ниже стоп вдоль нижнего лотоса – можно перемещать физическое тело (Андрианий).

РАБОТА:Утро левое сердце (1 час) манипура (30 мин) безааровый узел и потоки (до 1100 - 1200) сердце центральное (до вечера) огненный центр (1700 - 1900) воля, зажата левая рука и 1 и 2 пальцы соединены с 5 (1 час) Свадхистана (ночь).

 

Коля








Date: 2015-05-22; view: 270; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию