Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Иметь успех: дифференциация между зарегистрированными лошадями и лошадями сорта





Вообще говоря, лошадь сорта термина обращается к лошади, которая не зарегистрирована ни в какой регистрации породы. Иногда это вызвано тем, что лошадь имеет неизвестное происхождение, и иногда это - потому что лошадь - гибрид, который не отвечает регистрационным требованиям для чистокровной ассоциации. Если лошадь или пони (позволяют нам использовать пример валлийского Пони) были отделены от его регистрационных бумаг, и они не могут быть прослежены, то он упоминался бы как валлийский сорта, даже при том, что он чистокровный.

Есть два типа регистратур породы: те с открытыми книгами гвоздика и те с закрытыми книгами гвоздика. Несмотря на значение, закрытая книга гвоздика не означает, что регистрация закрыта для дальнейших записей, а скорее что книга гвоздика закрыта для любого внешнего влияния.

В этих случаях только потомки чистокровных, зарегистрированных животных имеют право на регистрацию. С другой стороны, открытая книга гвоздика (часто замечаемый в более новых породах) позволяет регистрацию лошадей, которые отвечают физическим требованиям для регистрации, но не могли бы быть 100-процентным породистым животным. Некоторые регистратуры позволят лошадям или пони других пород быть зарегистрированными, пока они соответствуют необходимым критериям для регистрации.

Книги гвоздика включают зарегистрированные имена и регистрационные номера всех записей, наряду с информацией о цвете каждой лошади, маркировках, дате рождения, родителе, дамбе и владельце. Эти объемы неоценимы для серьезного энтузиаста породы, который может тогда проследить расширенные родословные или отследить информацию о цвете, маркировках, и т.д. Некоторые регистратуры породы двигаются к книгам гвоздика онлайн вместо печатных и связанных книг гвоздика.

Регистрационные бумаги предоставляют отчет важной информации, включая дату рождения лошади, регистрационный номер, цвет, маркировки и происхождение. Книги гвоздика содержат информацию о зарегистрированных животных и очень полезны для отслеживания родословных.

Походки лошади

Идти

Медленная походка с четырьмя ударами.

Бег

Умеренно быстрая боковая походка с двумя ударами. Некоторые породы известны своим высоким действием колена в беге (Рабочая лошадь - главный пример), в то время как другие показывают более длинный, более низкий шаг с меньшим количеством действия колена.

Легкий галоп

Удобно быстрая походка с тремя ударами. Кружась налево, лошадь должна быть на левом лидерстве (ведущий с передней левой ногой). Кружась вправо, лошадь должна быть на правильном лидерстве (ведущий с передней правой ногой).

Галоп

Очень быстрая походка с четырьмя ударами.

Другие походки

Породы Gaited, такие как Теннесси, Идя Лошадь, Горная Лошадь Рокки и Paso Fino показывают дополнительные походки в пределах от Бега Лисы к Ларго Paso.








Date: 2015-05-22; view: 301; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию