Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Основы хорошего экстерьера





Основы хорошего экстерьера несколько универсальны в пределах всех пород. В то время как положительные черты породы могут различаться в зависимости от основных характеристик каждой породы, основа баланса и качества превышаются (высока) по всем породам. По словам автора, баланс - важный элемент хорошей структуры. Тело лошадей должно казаться одинаково уравновешенным от главы к хвосту с шеей, миделем и задней частью, объединяющейся вместе, чтобы создать гармоничное целое. Лошадь с короткой шеей, которая сопровождается длинной спиной и слабой задней частью, не создает видимость, которая столь же уравновешена, как это было бы, если бы у лошади была более длинная шея с соответствующей длиной спины и сильной задней части.

Основные базовые принципы хорошего экстерьера включают большие глаза, соответственно измеренные уши, должным образом шея набора (не шея овцы или бычья шея), и скошенное плечо. Короткая спина и сильная задняя часть также важны.

Есть некоторое изменение относительно надлежащего набора хвоста. Некоторые породы, такие как аравийцы, известны их высокими наборами хвоста, и многие показывают почти круп уровня. Другие породы, такие как испанская Колониальная лошадь, известны их низкими наборами хвоста. Большинство пород лошади обладает балансом между этими двумя крайностями с хвостами, которые хорошо установлены, не будучи чрезмерно низкими или высокими.

Правильные ноги - другой важный аспект надлежащей структуры. Коленные сухожилия коровы, пальцы ног голубя и коленные сухожилия серпа - конформационные ошибки, которые обычно замечаются в большом разнообразии пород.

В дополнение к надлежащей структуре не должна быть недооценена важность мужественности и женственности. Жеребцы должны быть очевидно мужскими, в то время как кобылы должны показать необходимые особенности женственности. Женщины известны тем, что имели больше refinement через шею и, более вероятно, покажут добавленную длину через спину. Жеребцы особенно cresty через шею с большим количеством вещества и muscling в целом.

Баланс - один из самых важных компонентов хорошей структуры. Фронтенд лошади, мидель и задняя часть должны все быть одинаково уравновешены без любой части, являющейся чрезмерно более длинным (или короче), чем другие части.

Хорошая структура важна у размножающегося животного, и это очень важно для исполнительной лошади. Способность выступить хорошо под седлом или в ремне безопасности высоко под влиянием структуры лошади.








Date: 2015-05-22; view: 333; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию