Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЛШЕБНЫЕ АФФИРМАЦИИ





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Один из основных инструментов Науки Позитивного Мышления - это всем известные аффирмации или позитивные утверждения.

 

С помощью позитивных утверждений можно решать практически любые проблемы, которые возникают в вашей жизни. Для этого составьте краткое и яркое позитивное утверждение, выражающее то, чего вы хотите получить. Постарайтесь перенести ваше внимание с мыслей о том, что вам чего-то недостаёт и как вы страдаете от этого, на мысли о том, чего бы вы хотели иметь в своей жизни. То есть переключите внимание на позитивное разрешение вашей ситуации. Сформулируйте кратко и конкретно то, что вы хотите иметь.

Вот примеры аффирмаций на разные случаи жизни:

 

Я привлекаю благополучие, удачу и успех.

Я счастлив(а), радуюсь жизни и делаю все успешно.

Я люблю и любим(а), я богат(а) и щедр(а).

Я легко и успешно воплощаю все свои планы.

У меня всегда достаточно мудрости, времени и средств для реализации всех моих планов.

У меня всегда есть все, что мне нужно для жизни.

У меня всегда есть все, что мне хочется.

Я благодарю за изобилие и безграничные возможности.

Я благодарю за все шансы в моей жизни.

Я благодарю за то, что у меня уже есть.

Я благодарю за то что я уже здоров/а

 

У меня прекрасное здоровье и я наслаждаюсь жизнью

 

Моё истинное я уже подбирает оптимального для меня партнёра

 

Моя вторая половина уже ищет меня

 

Я благодарю за личное счастье и счатливую семью и т.д.

 

Составьте свои утверждения в настоящем времени и произносите их так, как будто это уже произошло или происходит сейчас. Ощущайте себя и ведите себя так, как будто вы уже имеете то, что хотите. Повторяя позитивные утверждения, вы постепенно настроите свой организм на счастье и успех. Позитивные мысли будут способствовать накоплению позитивной энергии в вашем организме. Накопленная позитивная энергия, благотворно воздействуя на вашу личность, притянет благоприятные события в вашу жизнь. Ваш мозг настроится не на пережёвывание депрессивных мыслей, а на то состояние, которого вы стремитесь достичь. Если вы будете заниматься самовнушением последовательно и неотступно, ваша позитивная установка перейдёт на глубинные уровни вашего сознания и, в конце концов, желаемый результат материализуется в вашей жизни.

 

Практические примеры:

 

· Долгое время у Анны никак не устраивалась личная жизнь. Она очень переживала и пребывала в депрессии по этому поводу. Когда она уже отчаялась найти выход из этой ситуации, в какой-то момент Анна вспомнила о том, что один её знакомый рассказывал об аффирмациях. Он говорил о том, что когда повторяешь позитивные утверждения, мозг начинает работать в позитивном направлении и рождаются позитивные мысли о том, как найти выход из своей ситуации.

Анна решила воспользоваться этим способом и в ей жизни произошла очень интересная история. Ей оказалось достаточно несколько раз мысленно повторить аффирмации и она сразу поняла, что ей нужно делать. Она решила поехать в книжный магазин и купить учебник русского языка для иностранцев, чтобы по нему овладеть методикой преподавания русского для англоговорящих. В магазине было много различных учебников и Анна растерялась в их многообразии. Она повернулась и пошла к выходу, решив у кого-нибудь сначала проконсультироваться. У соседнего прилавка стояла пожилая женщина. Сама не зная почему, Анна подошла к ней и спрсила: "Вы случайно не преподаватель русского для иностранцев?" "А от куда вы знаете это?" спросила оторопевшая от удивления дама. Она оказалась профессором Института русского Языка им. Пушкина, которая впоследствии и обучила Анну этой методике. Через два месяца после начала обучения, в её жизни без всяких на то усилий с её стороны появился англоговорящий ученик русского языка, который впоследствии полюбил её и стал её мужем.

Конечно, не всё зависит только от аффирмаций. Многое зависит и от самого человека. Сейчас она замужем за другим человеком, но любовь, везение и личное счастье стали неотъемлемой частью её жизни.

 

 

· Удивительная история произошла с этой же девушкой, когда она искала себе работу. Ей хотелось иметь дело по душе и постоянный источник хорошего дохода. Так собственно она и сформулировала свой «запрос». После долгого времени нестабильности в заработках, ей уже не верилось, что материальная сторона жизни у неё когда-то наладится.

 

И действительно, она исписала несколько страниц аффирмациями, но идеи по поводу нахождения работы так и не приходили ко ней. Тогда она бросила ручку и бумагу и решила, что всё это ерунда и нужно смотреть на жизнь «реально». Через минуту раздался телефонный звонок. Звонил её друг и единомышленник, с которым они вместе занимались эзотерическими практиками. «Слушай, у меня к тебе вопрос», - без предисловий сказал он. «Да, я тебя слушаю», - ответила Анна. «Скажи, а как ты думаешь: аффирмации помогают?» – спросил он.

 

От неожиданности Анна растерялась и не сразу сообразила что ответить. В конце концов она пробормотала что-то вроде того, что «конечно, помогают». Но он не отступал. «А сколько раз надо писать аффирмации, чтобы помогли?»- допытывался он. «Сорок дней по сорок раз» – повторяла Аня знакомые ей фразы, «либо до тех пор, пока не получишь желаемый результат».



 

Она положила трубку, и сказала «Спасибо, Вселенная, за эту подсказку».Аня стала продолжать писать аффирмации. Через двадцать минут она поняла, что моё место в жизни – преподавать иностранный язык в Университете Дружбы Народов. На следующий день она купила журнал по образованию и в объявлении об обучении в Университете было приглашение преподавателей на работу. Анна позвонила по указанному телефону и из всех желающих выбрали именно её, сразу оформили, хотя у неё не было некоторых необходимых документов, и через несколько дней она уже приступила к работе в Университете. Работа ей очень понравилась и она с успехом работала там несколько лет подряд.

 

 

Аффирмации – хороший способ уйти от депрессии. Повторяя позитивное утверждение, вы в скором времени заметите, что ваше настроение изменилось в лучшую сторону, и у вас появились новые идеи, пришли какие-то подсказки, люди, события, которые помогают реализации вашей мечты.

 

Примеры аффирмаций для хорошего настроения:

 

"Я спокоен / спокойна и хорошо себя чувствую"

"Я счастлив/а и всё уже хорошо"

"Я радуюсь жизни и жизнь всегда идёт мне навстречу"

 

Не забывайте благодарить Вселенную за ту помощь, любовь и поддержку, которую вы получаете. Помните, что наше внутреннее состояние притягивает и формирует внешние события нашей жизни. Поэтому старайтесь всегда быть счастливым, радостным, человеком, оптимистом, верить в успех, излучать радость и веру в свои силы. И удача никогда не отвернётся от вас...

 

 







Date: 2015-05-19; view: 477; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию