Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Благодарности. Я счастлива тому, что в жизни меня окружают совершенно изумительные люди, которые одновременно стали моими друзьями и коллегами по работе





 

Я счастлива тому, что в жизни меня окружают совершенно изумительные люди, которые одновременно стали моими друзьями и коллегами по работе.

С особой теплотой хочу поблагодарить умную и всегда глубоко проницательную Даниэллу Дорман за ее редакторские навыки. Каждый писатель должен быть счастлив, имея такого помощника, как Даниэлла, рядом с собой.

Спасибо потрясающе талантливому Майку Кенигсу, без которого не было бы сайта www.soulmatekit.com (вдохновившего меня на написание этой книги). Его одаренность, щедрость и ошеломляющие многосторонние навыки вкупе с владением разнообразной техникой ежедневно вдохновляли меня.

Искренняя благодарность моим друзьям, поделившимся со мной своими личными историями:

моей потрясающей свекрови Пегги Хиллиард и ее второй половине Джону Морсе, Линде Сивертсен, Кэти Диамант, Дрю Хэриоту и Дженни Келлер, Пеги Мак Колл, Стефани Хартман, Шону Роач, Гейл Мэндел, Кену Фостеру и Колетт Бэрон-Рейд.

Выражаю благодарность своему восхитительному кругу друзей за их неиссякаемую любовь и поддержку: Кэрол Ален, Хайде Бэнкс и Ховарду Лазару, преподобному Лори Сью Броквею, Кристену Брауну, Дипак и Рита Чопра, Нэнси де Херрера, Виван Глик, Гею и Кэтлин Хендрикс, Дивине Инфузино и Марку Шнайдеру, Глории Джоунс, Синтии Керси, Кэролин Рэнджел, Беки Роббинс, Карле Пикарди и Гофреддо Кьявелли, Фэй Шелл, Лисе Шарки, Марси Шимофф, Стефену и Лорен Саймон, Джеремайе Салливану, Рене Томасу, Джаю Варадараж и Марианне Уилсон.

Ангелу по общественным связям Джилл Манжино. Спасибо, сестра, за твою любовь, поддержку и расширение мира,

Шон Митчелл, за ее мудрость и руководство в изучении фэн-шуй, и Скоту Бламу из «Дейли Ом». Спасибо вам обоим за поддержку и проницательность.

Эта книга никогда бы не была закончена без любви и помощи моей потрясающей сестры Дебби Форд, создавшей благоприятную ситуацию для моего первого публичного разговора о родственных душах во время одного из ее круизов.

Потрясающая команда мечты на «Харпер Уан»: Синтия ДиТиберио, Гидеон Вейл, Марк Тобер и Клодия Бутот, спасибо вам за то, что сделали мое выступление веселым и очень простым.

Я выражаю глубокую любовь и признательность моей маме Шейле Ферст и отчиму Ховарду Ферсту, чьи взаимоотношения родственных душ служили мне ежедневным напоминанием о том, что такое на самом деле БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.

И в конце моя глубокая благодарность Амме, чудесной святой, и моей родственной душе — Брайану Хиллиарду, которые оба являются ежедневным выражением самого высокого проявления любви.








Date: 2015-05-19; view: 256; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию