Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







История Джона: Третий раз — самый пленительный





Насколько я могу помнить, я всегда мечтал о нежных, заботливых, искренних и приносящих удовлетворение отношениях. Будучи подростком и в двадцать с небольшим лет я неоднократно слышал термин «родственная душа», но у меня перед глазами не было никакой модели поведения, воплощавшей такую любовь. Родители моих друзей не были действительно близки друг с другом, и мои собственные родители жили скорее как соседи, а не как две родственные души. Как и многие в то время, они поженились очень рано, поскольку в те годы если вы встречались и вступали в интимные отношения, то брак казался естественным завершением. Несмотря на то что я получил много любви, будучи ребенком, то, что я узнал о любви от своих родителей, в результате обошлось мне очень дорого — как в эмоциональной, так и в финансовой сфере.

Моей первой женой была просто замечательная девушка. Нам было весело вместе, но, как и мои родители, мы поженились по ложным причинам. Через год после того, как мы начали встречаться, я уехал из Торонто, где мы познакомились. Я начал строить свою первую компанию, и в течение двух лет она летала между Индианой и Торонто, чтобы мы могли продолжать наши отношения. Однажды она предъявила мне ультиматум: если мы не поженимся, то отношения будут кончены. Из-за этого, а также из-за моей веры в то, что именно так и следовало поступить, я согласился на оформление отношений. Как только она переехала в Индиану и мы начали жить вместе, все изменилось. До этого момента наши отношения были весьма поверхностными, мы никогда не обсуждали все эти важные вопросы о жизни, целях, амбициях, о наших личных намерениях и мечтах. И вот неожиданно мы стали супругами, как если бы играли роль молодоженов в кино. Б то время, как я строил свою компанию, работая по восемьдесят часов в неделю, она просто скучала. Кроме того, поскольку она была гражданкой Канады, у нее не было разрешения на работу в Соединенных Штатах. Через два года после безнадежных попыток все уладить я решил, что для нас лучшим выходом станет развод. Оглядываясь назад, могу сказать, что мы были молоды и скорее испытывали физическое влечение друг к другу, чем были действительно влюблены.



Довольно скоро после моего первого развода я познакомился с сексапильной двадцатидвухлетней девушкой (мне в то время было тридцать), с которой мы довольно весело проводили время. Я абсолютно не собирался жениться еще раз — до того момента, когда она забеременела. Никто из нас не хотел иметь ребенка вне брака. Каким-то образом я доказал себе, что если нам весело вместе, то мы сможем растить ребенка и жить вместе. Мы не смогли. К счастью для меня, у нас родился еще один чудесный ребенок перед тем, как мы по обоюдному согласию решили, что нам не обязательно быть в браке для того, чтобы совместно воспитывать детей и заботиться друг о друге. И снова я развелся и стал ощущать себя тотальным неудачником в личной жизни.

И вот я — вполне успешный человек, делавший то, что считал правильным, остался с мыслью, что найти свою вторую половину ничуть не проще, чем отыскать пресловутый священный Грааль. Что я не понимал тогда — так это то, что обе мои стратегии поиска любви и процесса принятия решения были неверны. В бизнесе и других областях моей жизни я ставил себе очень ясные и четкие цели, максимально конкретизируя их, но в личной жизни я пользовался теми возможностями, которые предоставляла мне жизнь.

Я решил оставаться в одиночестве долго, пока не пройдет боль от двух разводов и пока я не осознаю, в чем был виноват. После многочисленных раздумий я понял, что, когда дело доходит

до любви, я оказываюсь совсем незрелым и упрямым человеком и считаю, что все знаю сам, А правда состояла в том, что я совсем не знал, что такое быть идеальным партнером, и я понятия не имел, чего действительно жду от своей второй половины. Впервые в жизни я осознал, насколько узкое и ограниченное у меня было понимание любви и взаимоотношений. Я также понял, что копирую поведение своего отца.

Это новое знание подтолкнуло меня к принятию двух важных решений. Во-первых, я понял, что должен приложить все усилия, чтобы научиться быть хорошим партнером, как я старался научиться быть хорошим создателем компаний, а во-вторых, я собирался применить Закон притяжения в попытке найти своего идеального партнера.

Однажды, пересматривая свои жизненные цели, я сочинил очень подробное описание того, каким я хочу видеть своего родного человека. Я описал каждую деталь — ее индивидуальность, улыбку, манеру держаться, пристрастия, антипатии, сексуальность, семью, взгляды на религию, предпочтения в путешествиях и все остальное, о чем я только мог тогда подумать. Я отметил все, что представляло для меня идею идеального партнера и родственной души. Составив этот список и доведя его до совершенства, я убрал его в свою папку, в которой хранил важные документы, и оставил там. Я и раньше доверял Вселенной и не видел никаких причин, почему должен начать сомневаться сейчас. Другими словами, у меня была абсолютная вера в силу, дающую нам жизнь для того, чтобы мы нашли свою вторую половину без дополнительных усилий и не торопя время.



Ранним субботним утром я занимался на велотренажере в спортивном зале и разговаривал со своим хорошим другом, когда в зал вошли две очень привлекательные женщины. Я быстро указал на них моему другу, и мы посмеялись над тем, что он и я никогда не оставались одиноки одновременно. Оставив приятеля одного заканчивать свое мучение, я спустился по лестнице и мимоходом представился девушке, которая показалась мне невероятно красивой. Мы немного поболтали с ней, и я спросил ее, где можно поесть и куда стоит сходить в Сан-Диего, поскольку недавно переехал из Лос-Анджелеса. Она сказала мне, что вместе с компанией друзей проводит большинство выходных в определенном месте на пляже. В следующие выходные я взял двух своих мальчиков в это самое определенное место, которое она описала мне и.,. вы не поверите... она появилась там часом позже. Это было начало превосходных отношений, длившихся на протяжении шести лет, когда мы то расставались, то снова сходились. Я не был готов к брачным обязательствам и был откровенен с ней по этому вопросу с самого начала.

Однажды, когда я просматривал папку с описанием моих жизненных целей, я нашел написанное годами раньше подробное описание моего идеального партнера. Читая его, я четко понял, что уже встретил свою вторую половину и даже не осознал этого. Написанное мной стопроцентно отражало личность женщины, с которой я уже встречался. Нечего и говорить, что я сделал ей предложение, и, к счастью, она согласилась. После нашей свадьбы я показал Марии список, сделанный несколько лет назад, и она с трудом по верила в такое совпадение, Мы оба были поражены подробностью и точностью, с которой он отражал ее черты. Наши отношения восхитительны уже много лет, и мы оба верим в силу Закона притяжения.

 








Date: 2015-05-19; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию