Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 5. Заказ





 

 

Наступит время, когда после покорения космического

пространства, ветров, приливов и гравитации мы укротим для Бога

энергию любви. И в этот день, во второй раз

в истории мира, мы откроем для себя огонь.

Пьер Тейяр де Шарден

 

Когда вы заходите в свою любимую кофейню, какое ваше первое действие? Конечно же, вы делаете заказ! Вы уверенно говорите бармену: «Мне, пожалуйста, классический эспрессо с молочной пеной, без сахара, на вынос». Бармен улыбается, записывает ваш заказ и берет у вас деньги. Через несколько минут вы выходите на улицу с ароматной чашкой кофе — именно такого, какой вы заказывали.

Заказ своей родственной души у Вселенной происходит приблизительно таким же образом. Не всегда он выполняется настолько быстро, но может быть не менее точен. Вот ключ, который поможет вам разблокировать силу Вселенной: вы должны четко сделать свой заказ.

Конечно, составление заказа на любовь всей своей жизни требует более тщательного обдумывания, чем заказ любимой чашки кофе. Чтобы сделать это правильно, вам надо сначала изучить свое сердце и точно выяснить его стремление. Я уверена, что к настоящему моменту вы вполне четко знаете, чего вы не хотите видеть в своем будущем партнере. Однако для привлечения своей родственной души этого мало. Вы должны спросить себя, чего именно вы хотите, И чем более четко и конкретно вы спрашиваете, тем легче будет Вселенной ответить на ваш заказ.

Теперь настало время глубоко и искренне задуматься над вашими индивидуальными целями, желаниями, вкусами и предпочтениями. Когда вы разберетесь в том, что для вас действительно важно в каждой области жизни, вы начнете посылать вовне сильные и постоянные сигналы, которые притянут к вам партнера со сходной шкалой ценностей и поставленными целями. Но если вы позволите себе слишком долго колебаться в нерешительности или попадетесь в известную ловушку, «оставив все опции свободными», то вы можете совсем запутать Следящего за Космическим Порядком.

Недавно я обучала 45-летнюю женщину по имени Колин, которая искала свою вторую половину почти всю сознательную жизнь. Я начала с того, что попыталась выпытать у нее, какие именно качества она ищет в мужчине и какой стиль жизни хочет создать. Я задала ей вопрос, который считала достаточно прямым: «Хотите ли вы детей?», и была сильно удивлена тем, что она не смогла дать мне прямого ответа. После проведенной разведки я выяснила, что на самом деле ей не очень нравится идея растить чьих-то маленьких детей, но ей кажется, что если она не будет идти на компромисс, то значительно уменьшит свои шансы на встречу с человеком схожего возраста и интересов. Одна ее часть понимала, что желаемый ею жизненный стиль не предполагает наличия детей, но другая боялась это признать. Как вы думаете, насколько чистый сигнал она посылала во Вселенную? Пытаясь застраховаться, Колин не только шла на компромисс со своими желаниями, но и невероятно усложняла для Вселенной задачу поиска для нее подходящего человека.

 

 








Date: 2015-05-19; view: 271; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию