Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Чувстволизация: Включение света вашего сердца





 

Тихо закройте глаза и вдыхайте через нос, чувствуя, как вы отпускаете все стрессы сегодняшнего дня. Спокойно вдыхая и выдыхая, позвольте остаться только вашему телу, и отключи- ; те мысли. Разрешите себе полностью погрузиться; в настоящий момент.

Почувствовав себя тише, спокойнее и более мирно, вспомните время, когда вы испытывали любовь или чувство благодарности, Это может | быть то простое чувство, возникающее, когда вы смотрите в глаза младенцу или на любимого питомца или дорогого друга. Позвольте себе в настоящий момент заново испытать то ощущение любви и признательности... испытывая их, обратите внимание на область вокруг сердца и ощутите, как оно начинает увеличиваться. Вдохните эти чувства любви и благодарности в область вокруг своего сердца...

И я хочу, чтобы вы представили, что эти чувства, которые вы сейчас испытываете, позволили вам определить ваш собственный свет сердца. Каким бы он ни был, в любом случае это превосходно. Вы можете увидеть выключатель, факел, фонарь или даже систему спутниковой навигации. Вы можете просто ощутить пощипывание или тепло. Что бы ни работало для вас и как бы вы это ни ощущали, знайте, что у вас есть ваш внутренний свет сердца. Увидьте его сейчас, почувствуйте его... а теперь вытяните руку и включите его. Наберите воздуха в сердце, продолжая вспоминать чувства любви и благодарности, позволяя им расти сильнее и сильнее.

Позволяя себе вдыхать эти чувства, поддайтесь любым сомнениям или мыслям о том, что вы только представляете себе это...

В тесной связи со своим светом сердца вообразите теперь, что вы можете излучать эти чувства в мир... каждому сердцу вокруг вас... каждому мужчине, женщине, ребенку, дельфину, птице, каждому разумному существу... Теперь попробуйте послать свою чистейшую любовь в мир и, делая это, включив свет своего сердца, знайте, что вы испускаете сигнал сердцу своего возлюбленного о том, что вы готовы и хотите притянуть его в ваш мир.

Продолжайте смотреть на этот свет, исходящий из вашего сердца, свет, наполненный доверием и знанием. Увидьте, как он наполняет пространство вокруг вашего тела и извергается в окружающий вас мир... дышите в этот свет, в это чувство любви и продолжайте посылать его в самые отдаленные уголки Вселенной.



Погрузитесь в глубокое знание того, что он достиг души вашего будущего спутника жизни — только что, с помощью энергии вашего сердца. Останьтесь в уверенности, что каждая клеточка вашего существа теперь знает, что ваш возлюбленный находится на пути к вам.

Вам не нужно знать точно, когда, где или как произойдет ваша встреча... просто чувствуйте, что она приближается к вам. И позвольте себе улыбнуться этой мысли.

Теперь скажите себе, что держать ваш свет сердца включенным абсолютно безопасно. Помните, что у вас есть много любви, которой вы готовы поделиться, и много любви, которую вы можете принять. И знайте также, что, если вы живете, как будто ваша вторая половина уже вместе с вами, вы можете поделиться своей любовью с каждым человеком. Когда вы будете делать это, излучение света вашего сердца будет становиться сильнее и ярче с каждой вашей любовной мыслью.

Когда будете готовы, откройте глаза, не забывая держать свое сердце открытым.

Чтобы привлечь в вашу жизнь кого-то, кто будет любить, обожать и лелеять вас, прежде всего вы должны сами полюбить себя. Это означает, что, если вы хотите привлечь кого-то, кто будет ухаживать за вами, вы должны сначала сами поухаживать за собой! Если вы ждете, что однажды встретите человека, который разделит с вами радость и приключения, то создайте для себя какое-нибудь веселое приключение прямо сейчас. Перед тем, как встретить Брайана, я иногда представляла себе, что мы вместе с моим возлюбленным будем учиться подводному плаванию. В конце концов я устала ждать и записалась на курс обучения дайвингу. Получив сертификат, я собралась ехать на Карибское море в большое путешествие для любителей подводного плавания с группой женщин, с которыми познакомилась на курсе. Когда я начала заниматься этой поездкой, человек, с которым я как-то встречалась в течение пары недель, внезапно сильно заинтересовался мной и был готов лезть из кожи вон, чтобы отправиться вместе со мной в эту поездку.

Несмотря на то что этот человек оказался не моим «единственным», его реакция на мое решение убедила меня, что я нахожусь на верном пути. Жизнь «как будто» является утверждением для Вселенной, что вы не желаете откладывать свою радость на неопределенное время в будущем. Живя каждый день так, как будто уже испытываете глубокую и страстную любовь, вы облегчаете любви путь к вам.

 








Date: 2015-05-19; view: 293; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию