Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ковчег Завета





(Исх. 25, 10-22)

ковчег был самым священным предметом в убранстве скинии. В нем евреи хранили текст Десяти Заповедей, содержащих сущность всего завета.

 

Бронзовый умывальник

(Исх. 30, 17-21)

это была изготовленная из бронзы емкость, предназначенная для совершения омовения священниками. Священникам предписывалось совершить омовение, прежде чем они войдут в присутствие Божие.

 

Жертвенник всесожжения

(Исх. 27, 1-8)

жертвенные животные возлагались на этот жертвенник, расположенный перед скинией во дворе. Кровью жертв окроплялись четыре рога жертвенника.

 

Золотой светильник

золотой светильник находился в святилище, напротив стола для хлебов предложения. Он имел семь лампад, расположенных в одной плоскости. Круглые чаши лампад наполнялись маслом, в которое одним своим концом был погружен фитиль; выступавший из чаши конец фитиля поджигали.

 

Стол для хлебов предложения

столом для хлебов предложения служил стеллаж, на котором клали хлебные подношения. На столе м- в присутствии Божием – всегда лежали двенадцать хлебов, представлявших двенадцать колен.

 

Жертвенник для воскурений

(Исх. 30, 1-10)

жертвенник для воскурений, находившийся внутри скинии, был значительно меньше помещавшегося перед скинией жертвенника всесожжения. На жертвеннике сжигали ароматические вещества с нежным и тонким запахом.

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ:

ОФОРМЛЕНИЕ

 

k скиния (все, что необходимо для «воссоздания» скинии)

k пасхальная трапеза (курица, хлеб, лук, сок виноградный)

 

НЕОБХОДИМО

k во время вечернего собрания оформить летнюю эстраду под скинию

k объяснить лидерам как проходить через скинию

k раздать на вечернее общение «трапезу» и объяснение к ней

k раздать лидерам красную краску для помазания косяков

 


ДЕНЬ






Date: 2015-05-19; view: 197; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию