Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Домашние ленивые пирожки
§ Сосиска - 6 штук § Лаваш тонкий - 1 большой лист § Сыр твердый - 50 гр. § Картофель средний 4 шт. § Соль § Перец черный молотый § Масло сливочное - 30 гр. § Растительное масло для обжаривания
Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску. Свернуть лаваш рулетом. Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие:) Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Домашняя копченая рыбка {Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ] Домашняя копченая рыба. Все очень просто. Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Котлетки "минутки". (все приготовление вместе с жаркой 20 минут) НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: ГОТОВИМ:
Сало "Дамское" - необычайно нежное Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ Ингредиенты: яйца – 2 шт. Крем для торта: сметана – 2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА КЕФИРЕ Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития! Сырные лепешки за 15 минут~ Получаются очень сочные и хрустящие:) Ингредиенты: Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Манник на кефире без муки Ингредиенты: -крупа манная - 1,5 стакана (300гр.); Приготовление: Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут. Мне
меня есть приятель - грузин. Его маринад всегда исключительно на вине. Для 1 кг мяса: Меню из более 120 000 рецептов под фото Страница Супер поиск рецептов
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром. Ингредиенты: - Масло подсолнечное по вкусу Приготовление: На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пасторма из куриного филе. Ингредиенты: ●Филе куриное 2 шт Приготовление: Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Оладьи из брокколи и сыра пармезан Ингредиенты: 200 гр цветков брокколи Приготовление: 1.Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля
Цветная капуста в соусе бешамель Ингредиенты: Приготовление: Затем, убавив огонь, начать добавлять туда постепенно молоко, быстро размешивая. Сначала получаются такие сухие крошки, туда добавить еще молока, размешать. И так повторять, пока начнет получаться соус наподобие сметаны. Все это время сковородка стоит на небольшом огне. Потом туда же добавить сметану, посолить, поперчить. Добавить чуть мускатного ореха, снять с огня.(Все приготовление соуса занимает около 10-15 минут). В форму положить отваренную капусту, разобранную на соцветия, сверху полить соусом, посыпать толстым слоем тертого сыра и поставить в заранее нагретую духовку, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый золотистый цвет. Наше меню здесь: Приятного аппетита!
\
езумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста" Ингредиенты: Приготовление:
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина! Ингредиенты: ●500 Г ФИЛЕ Приготовление: Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин. #второе@cooklove
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Эта полезная витаминная приправа подойдет к любым блюдам. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
Домашний паштет из печени Ингредиенты: Приготовление: Все пашет готов.
Готовим Baileys дома Ингредиенты: Приготовление: Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции! Мне нравится 165
УПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ Ингредиенты: ●газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) Приготовление: В миске соединить все составляющие, кроме муки. Приятного аппетита!
Салат с курицей и пекинской капустой Рецепт: Куриное филе отварить до готовности и порезать мелко на кубики,добавить мелко нарезанную пекинскую капусту,кукурузу,посолить,поперчить. Для заправки использовать сметану,натуральный йогурт(без добавок) или майонез. Приятного аппетита!
Куриные стрипсы. Ольга Мартиросян
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно ●Мука - 600 гр.; Приготовление: Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д. Приятного аппетита! Белоснежное творожное печенье за 15 минут. Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие! Состав для смазывания яичный белок-1 шт Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам. Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут. Мне нравится 56
9 рецептов подливы к макаронам Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Сливочная подлива к макаронам с помидорами Вам понадобится: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе. Овощная подлива для макарон Вам понадобится: 400 граммов помидоров, В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут. Сырная подлива для макарон Для приготовления этого соуса необходимы: Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут. Подлива из курицы Продукты: Одна куриная грудка без костей, На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня. Подлива из курицы с грибами Продукты: На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень. Подлива к макаронам из курицы с помидорами Вам нужны: В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня. Подлива из шпината Вам понадобится: На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий. Подливка из свинины Понадобится: Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень. Подлива из говядины Понадобится: Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок. Date: 2015-04-23; view: 784; Нарушение авторских прав |