Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к продуктам
Открытый конкурс туристической кулинарии г. Ижевска 2015 Цели и задачи. 1.1. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе. 1.2. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях. 1.3. Сплочение участников. Время и место проведения. 2.1. Конкурс состоится 11 апреля 2015 года, в районе Телецентра ул. Песочная 13 в 10:00. Руководство проведением конкурса. 3.1. Общее руководство соревнованиями осуществляет РОО «Федерация студенческого туризма Удмуртской Республики. 3.2. Председателем оргкомитета является президент РОО ФСТ УР А.Н.Тринеев; 3.3. Непосредственное проведение возлагается на Туристический клуб ФГБОУ ВПО «УдГУ» команда «Траверз» Условия конкурса 4.1. Команда готовит одно конкурсное блюдо. 4.2. Блюдо оценивается по следующим критериям: 4.2.1. Оригинальность блюда 4.2.2. Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2) 4.2.3. Презентация блюда 4.3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь все необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля, костровые принадлежности, кухонные принадлежности, продукты). 4.4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом. 4.5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут. 4.6. На презентацию конкурсного блюда отводится 2 минуты.
Программа конкурса. 10:00 – встреча участников 10:30 – размещение участников на конкурсной поляне, подготовка к началу конкурса, оборудование конкурсного места, сбор дров. 10:45 – торжественное открытие Конкурса. 11:00 – начало конкурса. Приготовление конкурсного блюда. 12:30 – окончание приготовления блюд, жеребьевка на презентацию. 12:45 – презентация блюд. 13:30 – подведение итогов, награждение победителей. 14:00 – уборка поляны, отъезд.
Требования к продуктам. 6.1. Продукты, используемые для приготовления конкурсного блюда, должны выдерживать условия хранения летнего пятидневного похода со средней дневной температурой +20°С. 6.2. Допускается использование мяса, рыбы, грибов и ягод, а также сублимированных продуктов. 6.3. Запрещается использование полуфабрикатов, кроме консервов.
Date: 2015-04-23; view: 323; Нарушение авторских прав |