Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к продуктам

Открытый конкурс туристической кулинарии г. Ижевска 2015

Цели и задачи.

1.1. Пропаганда здорового образа жизни, активного отдыха на природе.

1.2. Познание возможностей приготовления пищи на костре в походных условиях.

1.3. Сплочение участников.

Время и место проведения.

2.1. Конкурс состоится 11 апреля 2015 года, в районе Телецентра ул. Песочная 13 в 10:00.

Руководство проведением конкурса.

3.1. Общее руководство соревнованиями осуществляет РОО «Федерация студенческого туризма Удмуртской Республики.

3.2. Председателем оргкомитета является президент РОО ФСТ УР А.Н.Тринеев;

3.3. Непосредственное проведение возлагается на Туристический клуб ФГБОУ ВПО «УдГУ» команда «Траверз»

Условия конкурса

4.1. Команда готовит одно конкурсное блюдо.

4.2. Блюдо оценивается по следующим критериям:

4.2.1. Оригинальность блюда

4.2.2. Вкусовые качества (оценивается с коэффициентом 2)

4.2.3. Презентация блюда

4.3. Каждая команда для участия в конкурсе должна иметь все необходимое для успешного приготовления блюда (котел/кастрюля, костровые принадлежности, кухонные принадлежности, продукты).

4.4. Конкурс проводится на поляне, с общим стартом.

4.5. На приготовление конкурсного блюда отводится 1 час 30 минут.

4.6. На презентацию конкурсного блюда отводится 2 минуты.


 

Программа конкурса.

10:00 – встреча участников

10:30 – размещение участников на конкурсной поляне, подготовка к началу конкурса, оборудование конкурсного места, сбор дров.

10:45 – торжественное открытие Конкурса.

11:00 – начало конкурса. Приготовление конкурсного блюда.

12:30 – окончание приготовления блюд, жеребьевка на презентацию.

12:45 – презентация блюд.

13:30 – подведение итогов, награждение победителей.

14:00 – уборка поляны, отъезд.

 

 

Требования к продуктам.

6.1. Продукты, используемые для приготовления конкурсного блюда, должны выдерживать условия хранения летнего пятидневного похода со средней дневной температурой +20°С.

6.2. Допускается использование мяса, рыбы, грибов и ягод, а также сублимированных продуктов.

6.3. Запрещается использование полуфабрикатов, кроме консервов.

 




<== предыдущая | следующая ==>
Методические указания к выполнению домашней контрольной работы | Схемы резания при фрезовании





Date: 2015-04-23; view: 193; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию