Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ты видел, как этот хирург на тебя пялился?!





- Мне было как-то не до него, знаешь…

- Райан, может, переведем тебя в другую больницу? Здесь все какие-то..., - он немного помолчал, сдвинув брови, и потом выдал, - помешанные…

Ничего страшного, благодаря тебе я привык…, - сарказма Брендон не уловил, поэтому, пребывая в смуте своих тяжких мыслей по поводу персонала в больнице, молча сел за руль.

В машине мы молчали. Изредка только перебрасывались странными взглядами. В большинстве взглядов Ури читалось «когда я тебя вижу, я хочу убить себя и всех вокруг», в моих же – «да ради Бога, я был на тренинге – мне на все насрать». В ответ Брендон одарял меня «нежностью холодного утра», а я закатывал глаза, прерывая этот маразм.

Так и доехали до дома – в зрительном контакте и словесном запоре.

За обедом Брендон долго ковырял салат, периодически снова начиная бросаться фирменными говорящими взглядами. Что касается его повсеместных замечаний насчет еды – то они убили меня окончательно и бесповоротно. И этот пожиратель бомжпакетов имеет что-то против моих салатов?!

Атмосфера усугублялась бесперебойными крысиными бегами вдоль тарелок, и челночным дозором Патрика: от одного конца стола к другому, от заглядывания в рот Брендону, до скулящего терроризма возле меня.

В самый разгар ланча Ури взял какой-то журнал и полностью погрузился в его изучение. Минут через пятнадцать я даже поверил в наличие мозгов в этой красивой головке, что подрагивала в такт взгляду, который штудировал глянцевые потоки информации.

Какая чудесная тема для моральных рассуждений! – внезапно заорал Брендон. Крыса замерла. Я подавился.

Каких, простите? – поинтересовался я, отплевываясь от салата.

Моральных, Росс, - гордо произнес он, - моральных. Слышал о таких?

- Ты не в себе…

***

Вечер выдался весьма забавный, если не считать очередной порции взглядов Ури под знаменем «поток неизученной информации в лице Росса возбуждает и требует немедленного оприходования» и получасового променада по тридцати градусному морозу.






Date: 2015-05-19; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию