Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Рабочая книга





 

Это Ваш последний главный рабочий инструмент. В ней Вы должны записывать все Ваши магические рецепты, заклинания и ритуалы, перед тем, как Вы будете их использовать. Пишите все хорошим, четким почерком, который легко читается при свете свечи.

 

Наш старый друг-ведьма с традиционными взглядами, будет стремиться изготовить свою рабочую книгу из пергамента. сшива■ ее самостоятельно и прикрепляя к ней переплет.

 

Однако, если это кажется Вам слишком сложным, купите толстый альбом для рисования с бумагой хорошего качества формата большой книги.

 

 

Дождитесь, когда луна будет расти, сделайте обложку и переплетите книгу любым материалом по своему выбору. Многие практики Черного искусства предпочитают бархат или шелк. Некоторые предпочитают кожу или шкуру, часто -пресмыкающегося. Цвет обложки может быть черным, белым, красным, зеленым, а при возможности - переплет серебряный или золотой.

 

Затем Вы должны сделать очищение книги водой и огнем. Потом, ручкой и чернилами, специально купленными для этой цели, нарисуйте на передней странице первого листа пентаграмму и ее рунические знаки.

 

То же самое изобразите и на обороте последнего листа. Во время рисования каждого знака пойте следующие слова:

 

Книги слои, книги деяний

Будь Благословенна ты

- Книги искусства.

 

Излишне говорить, что слово "Искусство" относится к магическому искусству. Напоследок напишите свое собственное колдовское имя в центре пентаграммы, заряжая каждую букву так, как Вы делаете обычно и запечатайте опять словами "Да будет так!"

 

Эта книга и нож с черной ручкой - Aluame будут Вашим самим ценным магическим имуществом. Их можно демонстрировать только другим ведьмам и членам шабаша.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 301; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию