Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самостоятельная работа





Раздел дисциплины Содержание учебного задания Время час Форма контроля
Раздел 3. Гидромеханические процессы. Подготовить доклады по гидромеханическим процессам   Устное сообщение на занятии
Раздел 3. Гидромеханические процессы. Составить конспект на тему: «Гравитационное осаждение шарообразных частиц»   Письменная самостоятельная работа.
Раздел 4. Тепловые процессы. Составить конспекты по предложенному плану.   Устный опрос у доски (с написанием уравнений)
Раздел 4. Тепловые процессы. Составить конспекты: теплообменные аппараты.   Устное сообщение на занятии
Раздел. 4. Тепловые процессы. Подготовить сообщения по теме: «Лучистый теплообмен».     Контрольная работа.
Раздел 5. Основы массопередачи Составить конспекты по основам массопередачи.   Устное сообщение, проверка конспектов
Раздел 6. Абсорбция и адсорбция Составить конспекты по конструкциям абсорбционных аппаратов.   Устное сообщение, проверка конспектов
Раздел 6.Абсорбция и адсорбция Составить конспекты по конструкциям адсорбционных аппаратов.   Устное сообщение, проверка конспектов
Раздел 7. Процессы мембранного разделения. Представить описание принципов работы мембранных аппаратов.   Устное сообщение, проверка конспектов
Раздел 8. Механические процессы. Представить доклады по способам обработки материалов давлением.   Устное сообщение, проверка конспектов
  Всего    

Выполнение курсовой работы

Учебным планом не запланировано.

8. Блок контроля (перечень вопросов для экзамена).

Учебно-методическое обеспечение дисциплины

Рекомендуемая литература

 

Основная литература

1. Введение в специальность «Машины и аппараты пищевых производств»: Учеб. для вузов/ Панфилов В.А.. — М.: Издательство "КолосС", 2007. — 184 с.

2. Процессы и аппараты пищевых производств: Учеб. для вузов/ Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.. — 2-е изд. перераб. и доп.. — М.: Издательство "КолосС", 2007. — 760 с.

3. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии: Учеб. для вузов. - М.:ООО ТИД «Альянс», 2005. – 753 с.

4. Калекин В.С. Процессы и аппараты химической технологии:Гидромеханические и тепловые процессы: Учеб. пособие. В 2 ч. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2006. Ч.1. – 212 с.

5. Стабников В.Н., Лысянский В.М., Попов В.Д. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1985. – 510 с.

6. Кавецкий Г.Д., Королев А.В. Процессы и аппараты пищевых произ­водств. – М.: ВО «Агропромиздат», 1991. – 432 с.

7. Липатов Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. - М.: Экономика, 1987. – 272 с.

Дополнительная литература

 

1. Павлов К.Ф., Романков П.Г., Носков А.А. Примеры и задачи по курсу ПАХТ. – Л.: Химия, 1987. – 575 с.

2. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. – 321 с.

3. Процессы и аппараты химической технологии / Под ред. Ю.И. Дытнерского. - М.: Химия, 1983. – 272 с.

4. Процессы и аппараты пищевых производств: Лабораторный прак­тикум / Под общей редакцией В.Н. Стабникова. – Киев: Вища шк., 1986. – 175 с.

5. Лебедев П.Д., Щукин А.А. Теплоиспользующие уста­новки про­мышленных предприятий. – М.: Энергия, 1970. – 408 с.

6. Колонные аппараты: Каталог. – М.: ЦИНТИхимнефтемаш, 1987. – 28 с.

7. Колонные аппараты: Каталог. – М.: ЦИНТИхимнефтемаш, 1978. – 30 с.

Программа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 271200 «Технология продуктов общественного питания»







Date: 2015-05-09; view: 582; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию