Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Самостоятельная работа
Выполнение курсовой работы Учебным планом не запланировано. 8. Блок контроля (перечень вопросов для экзамена). Учебно-методическое обеспечение дисциплины Рекомендуемая литература
Основная литература 1. Введение в специальность «Машины и аппараты пищевых производств»: Учеб. для вузов/ Панфилов В.А.. — М.: Издательство "КолосС", 2007. — 184 с. 2. Процессы и аппараты пищевых производств: Учеб. для вузов/ Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.. — 2-е изд. перераб. и доп.. — М.: Издательство "КолосС", 2007. — 760 с. 3. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии: Учеб. для вузов. - М.:ООО ТИД «Альянс», 2005. – 753 с. 4. Калекин В.С. Процессы и аппараты химической технологии:Гидромеханические и тепловые процессы: Учеб. пособие. В 2 ч. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2006. Ч.1. – 212 с. 5. Стабников В.Н., Лысянский В.М., Попов В.Д. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1985. – 510 с. 6. Кавецкий Г.Д., Королев А.В. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: ВО «Агропромиздат», 1991. – 432 с. 7. Липатов Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. - М.: Экономика, 1987. – 272 с. Дополнительная литература
1. Павлов К.Ф., Романков П.Г., Носков А.А. Примеры и задачи по курсу ПАХТ. – Л.: Химия, 1987. – 575 с. 2. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Березовский Ю.М. и др. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. – 321 с. 3. Процессы и аппараты химической технологии / Под ред. Ю.И. Дытнерского. - М.: Химия, 1983. – 272 с. 4. Процессы и аппараты пищевых производств: Лабораторный практикум / Под общей редакцией В.Н. Стабникова. – Киев: Вища шк., 1986. – 175 с. 5. Лебедев П.Д., Щукин А.А. Теплоиспользующие установки промышленных предприятий. – М.: Энергия, 1970. – 408 с. 6. Колонные аппараты: Каталог. – М.: ЦИНТИхимнефтемаш, 1987. – 28 с. 7. Колонные аппараты: Каталог. – М.: ЦИНТИхимнефтемаш, 1978. – 30 с. Программа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 271200 «Технология продуктов общественного питания» Date: 2015-05-09; view: 582; Нарушение авторских прав |