Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В случае каких-либо затруднений при выполнении заданий, обращайтесь на кафедру «Технология продуктов питания» (ауд. 228). Мы всегда рады оказать Вам консультативную помощь





Кафедра технологии продуктов питания

Учебно-методический комплекс

По дисциплине

«Процессы и аппараты пищевых производств»

Омск 2008

УДК 66 (075)

ББК 35.11 я73

К 17

 

Рецензенты:

 

А.Л. Ахтулов, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Управление качеством и сертификацией», Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии;

В.А. Степанов, к.т.н., доцент, заместитель директора филиала Омского государственного технического университета в г. Сургут.

 

К17 Калекин В.В., Пасько О.В. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебно-методический комплекс. Омск: Изд-во «Прогресс» Омского экономического института, 2008. – 348 с.

 

 

Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», может быть полезно студентам вузов, ведущих подготовку специалистов для пищевой промышленности.

 

© 2008

© Омский экономический институт 2008

Содержание УМК

 

I. Обращение к студентам, изучающим дисциплину

«Процессы и аппараты пищевых производств»……………………….4

II. Рабочая программа по дисциплине «Процессы и аппараты

пищевых производств» для студентов заочной формы

обучения на базе общего (полного) образования и на базе

среднего профессионального образования…………………………….5

III. Курс лекций по дисциплине «Процессы и аппараты

пищевых производств»……………………………….……...………14

IV. Методические указания по выполнению лабораторных работ….284

V. Тестовые вопросы с ключами по дисциплине «Процессы и

аппараты пищевых производств»……… …………………………..328

VI. Методические указания по выполнению контрольной

работы по дисциплине «Процессы и аппараты

пищевых производств»……………………………………………….341

VII. Экзаменационные вопросы по дисциплине……………………….345

 

Уважаемый студент!

 

Методические материалы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» содержат следующую информацию:

· Рабочая программа по процессам и аппаратам пищевых производств;

· Лекции по процессам и аппаратам пищевых производств;

· Методические указания по лабораторным работам;

· Методические указания и задания по выполнению контрольной работы;

· Вопросы для подготовки к экзамену;

· Тесты для самоконтроля по дисциплине.

Прежде, чем приступить к выполнению контрольных работ внимательно изучите содержание следующих материалов:

1) Откройте материалы «Методические указания и задания по выполнению контрольной работы». Прочтите рекомендации по выполнению контрольных работ. На основании предложенной таблицы выберете свой вариант контрольной работы - для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования и студентов заочной формы обучения на базе среднего профессионального образования. Здесь же Вы увидите вопросы к контрольной работе: для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования и студентов заочной формы обучения на базе среднего профессионального образования. Выберите свои вопросы.

2) Ознакомьтесь с содержимым раздела «Вопросы для подготовки к экзамену». Форма контроля – экзамен, определен в Учебном плане Вашей специальности. Представлены экзаменационные вопросы как для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования, так и для студентов заочной формы обучения на базе среднего профессионального образования.

3) Для того чтобы проверить - хорошо ли Вы усвоили учебный материал по дисциплине, откройте папку «Тесты для самоконтроля по дисциплине».

 

 

В случае каких-либо затруднений при выполнении заданий, обращайтесь на кафедру «Технология продуктов питания» (ауд. 228). Мы всегда рады оказать Вам консультативную помощь.







Date: 2015-05-09; view: 753; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию