Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
В случае каких-либо затруднений при выполнении заданий, обращайтесь на кафедру «Технология продуктов питания» (ауд. 228). Мы всегда рады оказать Вам консультативную помощьСтр 1 из 73Следующая ⇒
Кафедра технологии продуктов питания Учебно-методический комплекс По дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» Омск 2008 УДК 66 (075) ББК 35.11 я73 К 17
Рецензенты:
А.Л. Ахтулов, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Управление качеством и сертификацией», Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии; В.А. Степанов, к.т.н., доцент, заместитель директора филиала Омского государственного технического университета в г. Сургут.
К17 Калекин В.В., Пасько О.В. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебно-методический комплекс. Омск: Изд-во «Прогресс» Омского экономического института, 2008. – 348 с.
Для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», может быть полезно студентам вузов, ведущих подготовку специалистов для пищевой промышленности.
© 2008 © Омский экономический институт 2008 Содержание УМК
I. Обращение к студентам, изучающим дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств»……………………….4 II. Рабочая программа по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования и на базе среднего профессионального образования…………………………….5 III. Курс лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»……………………………….……...………14 IV. Методические указания по выполнению лабораторных работ….284 V. Тестовые вопросы с ключами по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»……… …………………………..328 VI. Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»……………………………………………….341 VII. Экзаменационные вопросы по дисциплине……………………….345
Уважаемый студент!
Методические материалы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» содержат следующую информацию: · Рабочая программа по процессам и аппаратам пищевых производств; · Лекции по процессам и аппаратам пищевых производств; · Методические указания по лабораторным работам; · Методические указания и задания по выполнению контрольной работы; · Вопросы для подготовки к экзамену; · Тесты для самоконтроля по дисциплине. Прежде, чем приступить к выполнению контрольных работ внимательно изучите содержание следующих материалов: 1) Откройте материалы «Методические указания и задания по выполнению контрольной работы». Прочтите рекомендации по выполнению контрольных работ. На основании предложенной таблицы выберете свой вариант контрольной работы - для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования и студентов заочной формы обучения на базе среднего профессионального образования. Здесь же Вы увидите вопросы к контрольной работе: для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования и студентов заочной формы обучения на базе среднего профессионального образования. Выберите свои вопросы. 2) Ознакомьтесь с содержимым раздела «Вопросы для подготовки к экзамену». Форма контроля – экзамен, определен в Учебном плане Вашей специальности. Представлены экзаменационные вопросы как для студентов заочной формы обучения на базе общего (полного) образования, так и для студентов заочной формы обучения на базе среднего профессионального образования. 3) Для того чтобы проверить - хорошо ли Вы усвоили учебный материал по дисциплине, откройте папку «Тесты для самоконтроля по дисциплине».
В случае каких-либо затруднений при выполнении заданий, обращайтесь на кафедру «Технология продуктов питания» (ауд. 228). Мы всегда рады оказать Вам консультативную помощь. Date: 2015-05-09; view: 753; Нарушение авторских прав |