Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГОТОВИМ ВМЕСТЕ: МАЛИНОВОЕ РИЗОТТО С ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВОЙ!

Ингредиенты:

· рис арборио 60 г (можно заменить на более доступный - Краснодарский рис круглозерный)

· малина 50 г (можно использовать замороженную ягоду)

· мед 20 г

· сахар (по вкусу)

· вода

· тыква 80 г

· свежие веточки тимьяна 1 шт (листики)

· масло оливковое

· соль

· базилик

· сыр пармезан

Способ приготовления:

Перед тем как начнем готовить наше ризотто - подготовим тыкву, очищаем ее от кожуры, нарезаем на небольшие ломтики (2-3 см толщиной), слегка подсаливаем, добавляем сахар, ароматные листочки тимьяна и заправляем оливковым маслом. Все это перемешиваем, выкладываем на противень и ставим запекаться тыкву в духовку на 10-12 минут.

Начинаем готовить ризотто: берем рис, кладем его на сковороду и заливаем водой, варим на медленном огне, постоянно помешивая, через 2-3 минуты добавляем малину и сахар, воду добавляем по мере выкипания (главное чтобы воды было не много но и чтобы наше ризотто не жарилось). Готовим рис до состояния Al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние риса, когда он уже готов, однако еще достаточно твердый и не успел развариться) затем добавляем немного воды (буквально 3-4 столовые ложки) и постоянно помешиваем, чтобы не подгорело, потом добавляем мед и полностью выпариваем жидкость до полного загустения.

Готовим соус: масло оливковое, базилик и сыр пармезан взбиваем в блендере.

На тарелку поливаем ложку соуса, выкладываем на соус малиновое ризотто и дольки запеченной тыквы. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Как правильно выбрать продукты:

· Рис должен быть цельным, не дробленый и не ломкий (тогда он не превратиться в обычную кашу)

· Мед желательно брать майский

· Тыкву я предпочитаю брать ярко-оранжевую, она более ароматная и сладкая

 




<== предыдущая | следующая ==>
Диагностика организационной культуры возможна следующими | В.А. Гринер





Date: 2015-04-23; view: 152; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию