Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 51. Ликвидация таможенного склада





При ликвидации таможенного склада по истечении срока дей­ствия лицензии либо по желанию владельца, а равно при аннулирова­нии или отзыве таможенными органами Республики Беларусь лицен­зии на учреждение таможенного склада с даты принятия такого реше­ния таможенный склад становится складом временного хранения. Хра­нение товаров на складе временного хранения осуществляется в соот­ветствии с настоящим Кодексом.

При аннулировании лицензии товары, находящиеся на складе. подлежат повторному таможенному оформлению с даты помещения их на склад. За весь период хранения товаров на ликвидируемом складе с владельца склада взимаются таможенные сборы за хранение, установ­ленные для складов временного хранения, учрежденных таможенными органами Республики Беларусь.

При отзыве лицензии товары, находящиеся на складе, под­лежат повторному таможенному оформлению с даты принятия ре­шения об отзыве. За хранение товаров на ликвидируемом складе после принятия решения об отзыве лицензии с владельца склада взимаются таможенные сборы за хранение, установленные для складов временного хранения, учрежденных таможенными органа­ми Республики Беларусь.

При приостановлении действия лицензии помещение товаров на хранение на склад не допускается. Выпуск товаров со склада произ­водится в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.

ГЛАВА 8. МАГАЗИН БЕСПОШЛИННОЙ ТОРГОВЛИ

Статья 52. Содержание таможенного режима

Магазин беспошлинной торговли - таможенный режим. при котором товары реализуются под таможенным контролем на таможенной территории Республики Беларусь (в аэропортах, от­крытых для международного сообщения, и иных местах, опреде­ляемых таможенными органами Республики Беларусь) без взима­ния таможенных пошлин, налогов и без применения к товарам мер экономической политики.






Date: 2015-05-09; view: 169; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию