Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 51. Определение таможенной стоимости товаров, которые перемещаются через таможенную границу Украины





1. Таможенная стоимость товаров, что перемещаются через таможенную границу Украины, определяется декларантом в соответствии с нормами этого Кодекса.

2. Таможенная стоимость товаров, которые ввозятся на таможенную территорию Украины в соответствии с таможенного режима импорту, определяется в соответствии с глави 9 этого Кодекса.

3. Определение таможенной стоимости товаров, которые перемещаются через таможенная граница Украины в таможенных режимах, отличающихся от таможенного режима импорта, осуществляется согласно положениям статей 65, 66 этого Кодекса.

4. В время определения таможенной стоимости носителей информации, которые импортируются, что содержат программное обеспечение для оборудования из обработки данных, учитывается лишь стоимость носителя информации при условии выделения из цены, которая была фактически оплачена или подлежит уплате за оцениваемые товары, стоимости программного обеспечения и/или стоимости носителя. Сведения относительно стоимости программного обеспечения и/или стоимости носителя должны базироваться на документально подтвержденных данных.

При этом следует учитывать, что:

1) срок "носитель информации" не касается интегральных микросхем, полупроводников и других подобных устройств или изделий, в которые инкорпорированы такие интегральные микросхемы или устройства;

2) срок "программное обеспечение" не касается звуковых, кіно- и видеозаписей.

5. Проценты, которые насчитываются за финансовыми соглашениями (например, соглашением финансового лизинга), которые заключены покупателем и касаются покупки импортированных товаров, не будут рассматриваться как часть таможенной стоимости при условии, что:

1) проценты выделены из цены, которая была фактически оплачена или подлежит уплате за товары;

2) положения относительно финансирования заключены в письменной форме;

3) покупатель может продемонстрировать, что:

а) такие товары фактически проданные по цене, задекларированной как цена, которая была фактически оплачена или подлежит уплате;

б) процентная ставка не превышает уровень ставок, которые обычно применяются в стране, где и когда такое финансирование было предоставлено.

Эти положения применяются независимо от того, было ли финансирование предоставленное именно продавцом, банком или другим физическим или юридическим лицом. Они также будут применяться, если товары будут оцениваться за методом другим, чем метод по цене договора (контракту).

6. В случаях, установленных этим Кодексом таможенная стоимость товаров может быть определена к пересечению товаром таможенной границы Украины.






Date: 2015-05-09; view: 131; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию