Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дисконтирование ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Ставка - 14% Инвестиции – 359000 Доход за первый год – 601750 1)Срок окупаемости(PP) – 359000:(601750:12)=7.2 месяца 2)Текущая стоимость(NV) – 601750-359000=242750 3)Чистая текущая стоимость(NPV) – 103884,6 359000-601750/1,3 4)Дисконтированный индекс доходности(DPI) - 1,29 601750/1,3=462884,6/359000=1,29 Таблица 7. Внутренняя норма доходности(IRR)
Риск отсутствия сбыта. Вероятность данного риска крайне мала, всё зависит от маркетинговой политики нашей компании. Риск потери помещения, в случае не пролонгации договора аренды помещения, который действует на протяжении 4 лет, учредители могут рассмотреть возможность выкупа помещения в собственность за счет полученной прибыли. Главная мера по борьбе с рисками:
1) Расширение спектра фирм-поставщиков. В дальнейшем планируется сотрудничать с организациями ООО «Балтика» для получения продукции для нашего бара. 2) Необходимо будет провести широкую рекламную кампанию в СМИ и разработать систему скидок и акций для гостей, тем самым, уменьшив вероятность риска. 3) Более тщательный отбор персонала.
Заключение Результатом выполнения курсовой работы является освоение методики экономических расчетов, проводимых на стадии создания нового спортивно – развлекательного бара. В данном бизнес плане представлено такое место, где жители Санкт-Петербурга могут с пользой и удовольствием провести свободное время. Местом этим является Спортивный бар «ГеКо», который предлагает как спортивные, так и развлекательные услуги. В этой работе были раскрыты пути, с помощью которых можно создать спортивно развлекательную фирму. Мы определили её организационно-правовую форму, определили приблизительное положение компании на рынке, продемонстрировали описание услуг, которые организация будет предоставлять людям, проанализирована целесообразность и рентабельность открытия такого бизнеса. При выполнение курсовой работы был: - Выбран состав и численность персонала предприятия; - Выполнен расчет характеристик имущественного комплекса предприятия; - Выполнен расчет потребности в начальном капитале; - Выполнен расчет себестоимости продукции (Себестоимость единицы продукта); - Выполнен расчет общей производственной себестоимости годового объема выпуска всех видов продукции; - Выполнен расчет и распределение прибыли; - Выполнен анализ оценки ожидаемого экономического эффекта от создания проектируемого предприятия; - Были внесены предложения по усилению конкурентоспособности предприятия и улучшению показателей эффективности его производственно-хозяйственной деятельности.
Список использованной литературы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. - М.: «Изд. дом Герда», 2012.
2. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. П. П. Табурчака, В. - М. Тулина. М.: Химиздат, 2009.
3. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. А. Е. Карлика, М. Л. Шухгальтер. - М.: Инфра-М, 2011.
4. Экономика предприятия: Учеб. / Под ред. Е. П. Кантора. - СПб.: Питер, 2010.
5. Васильев А. В., Глухова Н. В. Прикладная экономика: Учеб. пособие. СПб: Изд-во СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 2009.
6. Экономическое обоснование организации производства на проектируемом предприятии: Метод. указ. к выполнению курс. работы/ Сост.: А. В. Васильев, Д. Д. Воейков, Н. В. Глухова, А. В. Демидов, А. И. Кноль, В. Б. Яковлев. - СПб.: Изд-во СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 2012.
Баринов В.А. — Бизнес-планирование - 2012 год.
8. Организация производства и управление предприятием. / Под ред. О.Г. Туровеца: Учеб. пособие - М.: ИНФРА - М., 2003.
9. Табурчак П.П. Организация производства: Учеб. пособие - СПб.: Химиздат, 2009.
10. Основы организации производства и менеджмента: Методические указания к выполнению курсовой работы. / Под ред. А.В. Николаев и др. - СПб.: СЗТУ, 2009
11. http://уровень-инфляции.рф
12. http://www.ruggedcomputers.ru/getac-B300-Premium.html
13. http://www.ulmart.ru/goods/323640
14. http://www.ulmart.ru/goods/175762
15. http://prepod2000.kulichki.net/fpk/R7-2.htm
Date: 2015-05-09; view: 462; Нарушение авторских прав |