Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Структура организации предоставлена на схеме ниже
Бухгалтер-кассир ведет бухгалтерский учет компании, снимает кассу, занимается подготовкой финансовых отчётов, совместно с руководителем, производит выплату заработной платы персоналу. Руководитель занимается обязанностями генерального директора, когда того нет на месте. Осуществляет контроль за персоналом, проводит закупки необходимых продуктов, заранее обговорённые с генеральным директором. Сотрудник, находящийся в зале, занимается выдачей оборудования, необходимого для игры клиентам, занимается консультацией. Следит за временем, отведённым клиентам для игры и сохранностью инвентаря. Осуществлением приготовления коктейлей занимаются бармены, они так же продают весь ассортимент, что предоставлен в баре. Кладёт в кассу деньги, полученные от сотрудников в зале. Отслеживает наличие товара, необходимого для продажи, составляет списки того, что надо закупить и передаёт их генеральному директору через руководителя. За уборку залов бара, вынос грязной посуды и смену пепельниц отвечает уборщица. Так же проводит уборку туалетных помещений, в случае необходимости закупки средств для уборки, составляет заявку и передаёт её руководителю. Приём и выдачу одежды клиентам осуществляет гардеробщик. Пропуском клиентов в бар занимается охрана, она так же следить за порядком внутри бара, урегулирует конфликтные ситуации. Занимается отслеживанием агрессивных клиентов и препятствием их появления в баре в дальнейшем. Бар работает с 12:00 до 24:00, что составляет 12-ти часовой рабочий день. Сотрудники, работающие с клиентами фирмы, должны иметь опрятный, не вульгарный внешний вид. Бухгалтер и руководство обязаны приходить на работу каждый день. К бухгалтеру, генеральному директору и охране предъявляются высокие квалификационные требования. Каждый новый сотрудник обязан пройти испытательный срок. Финансовый план Данный пункт плана занимается рассмотрением обеспечения деятельности фирмы финансами, а так же более выгодного применения имеющихся денежных активов, опираясь на основу оценки нынешней финансовой информации и прогнозов по реализации наших услуг в будущих периодах и даёт ответы на вопросы ниже: Необходимое количество денег для воплощения в жизнь нашего проекта. Откуда мы их возьмём и в какой форме? Через какой период времени вложения окупятся, и когда мы начнём получать прибыль? Документацию о результатах по финансово-хозяйственной деятельности необходимо предоставлять в виде планово отчётной системы. Это позволит фирме быть успешнее. Руководитель и бухгалтер должны совместно заниматься составлением плановых отчётов. Формой отчёта, являющейся финальной, будет считаться балансовый отчёт, который готовит бухгалтер. Форма отчёта отверждена законодательством. Рассмотрим численность персонала и его зарплату. Заработная плата каждого сотрудника зависит от занимаемой им должности, а так же от прибыли(10%). Начисления на заработную плату состоят из отчислений в пенсионный фонд (28%), фонд социального страхования (5,4%), фонд медицинского страхования (3,6%), фонд занятости (1,5%) и составляют 38,5% затрат на зарплату.
Таблица 4.
|