Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
CодержаниеСтр 1 из 7Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Высшего профессионального образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Воронежский филиал
ПРОГРАММА
Производственной практики утверждена на основе документации, переданной из ФГБОУ ВПО РГТЭУ для контингента студентов, переведенного из ФГБОУ ВПО РГТЭУ в результате реорганизации в форме присоединения к ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» в соответствии с приказом Министерства образования и науки № 1075 от 20.12.2012 г.
___________________________________________________________________________
Направление подготовки 080200.62 – Менеджмент Профиль подготовки Управление человеческими ресурсами / Менеджмент организации торговли Квалификация (степень) выпускника Бакалавр ВОРОНЕЖ – 2014 ББК 65.290-2 Д 37 Программа производственной практики для студентов направление подготовки 080200.62 – Менеджмент, профиль подготовки Управление человеческими ресурсами / Менеджмент организации торговли. – Воронеж: Воронежский филиал «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2014. - 38 с.
Составитель программы: к.э.н., доцент Шубина Е.А.
©Шубина Е.А., 2014 Cодержание Введение. 4 1. Цели производственной практики. 4 2. Задачи производственной практики. 4 3. Место производственной практики в структуре ООП.. 4 4. Формы проведения производственной практики. 5 5. Место и время проведения производственной практики. 5 6. Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики. 6 7. Структура и содержание производственной практики. 7 8. Образовательные, научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на практики. 8 9. Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов практики. 9 10. Формы промежуточной аттестации по итогам производственной практики. 18 11. Учебно-методическое и информационное обеспечение практики. 20 Приложение 1. 21 Приложение 2. 22 Приложение 3. 23
Date: 2015-05-09; view: 461; Нарушение авторских прав |